Ladiestory.id » Lifestyle » 10 Ilustrasi Lucu Rasanya Punya Pacar Jahil Tapi Romantis

10 Ilustrasi Lucu Rasanya Punya Pacar Jahil Tapi Romantis

Jum'at, 16 Agustus 2019 | 09:30:00
Durasi baca: 1 menit, 24 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp

 10 Ilustrasi Lucu Rasanya Punya Pacar Jahil Tapi Romantis

Banyak yang bilang kalau masa-masa pacaran merupakan momen yang indah dan penuh romansa. Apalagi jika kita memiliki pasangan yang cukup unik dan berbeda dari yang lain. Misalnya, pacar yang jahil tapi sebenarnya romantis banget. Nggak heran deh kalau berdekatan kita suka bertengkar lucu, tapi kalau jauh justru bikin kangen.

Seorang seniman asal Taiwan membagikan karyanya tentang momen manis saat punya pacar jahil, tapi perhatian. Kisah asmara yang lucu, manis, dan bikin gemas itu dibuat dalam bentuk ilustrasi dan dibagikan lewat akun Instagram @a.weird.bunch. Yuk, lihat 10 ilustrasinya berikut ini! Mungkin kamu juga pernah merasakannya bersama si dia. 

1. Punya pacar yang jahil memang bikin gemas sendiri. Lihat saja gayanya saat menggoda kita dari belakang seperti ini.

2. Hayo ngaku, siapa nih yang sukanya membagi sebagian makanan kita ke pacar karena nggak mau makan banyak?

3. Kadang kita memang suka bikin si dia bingung. Awalnya minta pendapat untuk memilih, tapi nyatanya malah tetap dibeli dua-duanya.

4. Niat hati ingin bermanja-manjaan dengan memintanya mengeringkan rambut kita, tapi nggak tahunya malah jadi begini.

5. Meski kadang terlihat cuek dan jahil, tapi tetap saja dia adalah sosok yang perhatian sama kita, lho.

6. Dear laki-laki, kalau pacarmu lagi marah coba deh kasih cokelat. Pasti langsung adem, deh!

7. Pacar memang selalu jadi mood booster terbaik saat kita sedang down dan butuh pelukan. Setuju?

8. Tapi, satu hal yang bikin sedih itu ketika harus berpisah dan terpaksa menjalani hubungan jarak jauh sama si dia.

9. Ketika terpisah jarak dan waktu, rasanya tetap saja seperti si dia ada di dekat kita, seakan sedang berhadapan saat makan.

10. Meski berjauhan, tapi keromantisan tetap terasa kok. Rasanya seperti saling berpegangan tangan saat tidur.

Di antara 10 ilustrasi ini, mana yang paling menggambarkan kehidupanmu bersama si dia, Bela?

Baca juga: Pacaran Naik Motor Itu Jauh Lebih Romantis, Tapi Ingat 5 Hal Ini Ya

relationship dating

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

RELATED POSTS

TRENDING ON LIFESTYLE