?>
LADIESTORY.ID » LIFESTYLE » 15 ILUSTRASI RASANYA PUNYA SUAMI CUEK, GEMAS TAPI SAYANG!

15 Ilustrasi Rasanya Punya Suami Cuek, Gemas Tapi Sayang!

Kamis, 18 Juli 2019 | 04:15:00
Durasi baca: 1 menit, 52 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp

 15 Ilustrasi Rasanya Punya Suami Cuek, Gemas Tapi Sayang!

Banyak orang mengatakan bahwa momen pacaran itu nggak tergantikan. Padahal, keseruan pasangan yang sudah menikah juga nggak kalah menyenangkan, lho. Saat pasangan tinggal berdua di rumah, ada saja hal-hal tak terduga yang justru bikin gemas. Apalagi kalau suami punya sifat yang cuek banget sedangkan istrinya super manja.

Seperti beberapa gambar jujur dan romantis yang dibuat oleh Dina Odess berikut ini. Bisa dibilang, dia adalah satu ilustrator yang berhasil mewakili keseruan dan kehangatan pasangan yang baru menikah. Dirangkum dari akun Instagram @dina.odess dan website Dinaodess.com, berikut ilustrasi yang mewakili pasangan baru menikah. Hati-hati lihatnya nanti baper!

1. Ekspresi bahagiamu karena berhasil menjahili dia yang lagi tidur.

2. Karena wataknya yang cuek sekaligus pendiam, kadang suasana jadi sepi kalau kamu nggak buka percakapan duluan.

3. Keuntungannya, dia selalu tampil apa adanya dan nggak jaim. Contohnya, menyanyi lagu favoritnya meski suaranya super cempreng.

4. Atau ketika dia makan rakus saat di tempat umum.

5. Meski cuek, tapi sebenernya dia sayang dan perhatian, kok. Contohnya, rela mengupaskan makanan kesukaanmu, nih.

6. Niatnya ingin nonton film romantis berdua, tapi apa daya suami ketiduran duluan.

7. Seberapa sering nih kamu meng-hak milik baju punya suami?

8. Meski kasur masih luas, tapi lebih enak kalau tidur mendekat ke dia. Apalagi kalau manjanya kamu lagi kumat!

9. Manjanya seorang perempuan memang bisa kambuh kapan saja. Contohnya, saat lagi sikat gigi berdua.

10. Meski punya sifat yang jauh berbeda, tapi pasangan akan saling melengkapi. Kamu selalu excited, sedangkan suamimu cool saja.

11. Di balik sifat cueknya, dia adalah pendengar yang baik, lho. Diam-diam dia selalu merekam setiap cerita dan detail kecil yang kamu sampaikan.

12. Meski cuek, tapi kadang dia berusaha meluluhkanmu kok saat kamu lagi ngambek dan nggak mood.

13. Dia juga mau saja tuh memijit kakimu saat kamu capek, suami juga nggak keberatan kalau kamu menjalani hobimu di tengah quality time kalian.

14. Walau nggak romantis, tapi coba ingat deh, waktu yang dihabiskan berdua dengannya pasti selalu berkesan. Misalnya, melihat video lucu di Instagram.

15. Mungkin dia memang cuek di luar, tapi sebenarnya jauh di dalam hati dia sayang banget dan nggak bisa hidup tanpa kamu.

Mana nih dari ilustrasi di atas yang paling membuatmu baper dan bikin gemas? Coba mention suamimu di kolom komentar!

Baca juga: Memahami Apa Itu Ambivalent Relationship dan Beberapa Tandanya dalam Hubungan Cinta

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "15 Ilustrasi Rasanya Punya Suami Cuek, Gemas Campur Sayang!"

relationship married

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

RELATED POSTS

TRENDING ON LIFESTYLE