?>
LADIESTORY.ID | BEAUTY | BEAUTY HACKS YANG WAJIB BANGET KAMU TAHU

Beauty Hacks yang Wajib Banget Kamu Tahu

LS Beauty
Penulis: LS Beauty
Durasi baca: 1 menit, 54 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp

Beauty Hacks yang Wajib Banget Kamu Tahu

Dengan adanya semua beauty influencers, youtubers, beauty vlogger, pasti kamu sering ngerasa "yaampun, kapan aku bisa makeup-an kaya mereka". Tenang aja! Semua bisa kok jago dalam makeup dengan makeup tips 'n trick dan sedikit bantuan ataupun makeup hacks ini! Kita perlu melewati trial and error hingga menemukan teknik yang paling tepat duntuk wajah kita Sedikit kesalahan bisa membuat keseluruhan riasan menjadi hancur. Untuk itulah, kadang kita membutuhkan beberapa trik khusus agar makeup dapat diaplikasikan dengan baik. Berikut beberapa tips dan trik dari Popbela yang akan membantu kamu dalam mengaplikasikan makeup.

Trik Beauty Hacks yang Wajib Kamu Tahu


1. Pensil liner kamu akan lebih gampang di pakai (blendable) ketika dia hangat! Letakkan sedikit ujung pensil liner kamu, diamkan sebentar (coba ditangan dulu untuk memastikan produk gak terlalu panas) dan silahkan dicoba! 

2. Untuk membuat warna eyeshadow lebih menyala, gunakan pencil eyeliner di seluruh kelopak mata kamu dan di blend ya! Baru deh apply eyeshadow kamu, warna nya akan lebih keliatan!

3. Jika maskar kamu sudah kering padahal masih banyak. Tapi, terkadang maskara yang kita beli cepat mengering padahal produk yang tersisa masih banyak. Untuk mengakalinya, berikan beberapa tetes obat mata ke dalam tube maskara. Hal ini akan membuat maskara cair kembali, tidak menggumpal, dan membuat maskaramu jadi lebih tahan lama.

4. DIY lash up! Panaskan penjepit mulu mata kamu dengan hairdryer, diamkan beberapa detik sampai tidak terlalu panas, baru deh jepit bulu mata kamu! Bulu mata kamu akan menjadi lentik lebih lama!

5. Gunakan brush bekas untuk hal lain. Dalam dunia makeup banyak barang yang multifungsi lho, Bela. Jika kamu memiliki maskara yang sudah tak terpakai, jangan dibuang dulu. Kamu bisa menggunakan brush-nya untuk merapikan alismu. Hasilnya pasti akan lebih natural. Kamu juga bisa menggunakan concealer brush untuk mengaplikasikan lipstik untuk mendapatkan bibir yang lebih berbentuk. Selain itu, lip brush juga bisa dipakai untuk mengaplikasikan eyeliner. Kamu pasti akan kagum dengan hasilnya.

Baca juga: Merek Eyeshadow Palette Terbaik Dengan Warna Natural

Itulah 5 tips beauty hacks yang bisa kamu lakukan selama liburan. Cara-cara ini akan membantu kamu tetap tampil cantik, di mana pun lokasi traveling kamu. Jangan lupa pula untuk membawa produk-produk make-up yang berkualitas. Di catat ya guys hacks ini! Semoga membantu kalian kalian yang masih bingung didunia permakeupa-an ini!

Sumber Foto Utama: Freepik.com

beauty hacks indonesia beauty hacks apa itu beauty hacks cara membuat beauty hacks

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

Related Posts

Trending On Beauty