Ladiestory.id » Fashion & Beauty » Bikin Kulit Semakin Bercahaya dengan Body Highlighter Ini Yuk, Girls!

Bikin Kulit Semakin Bercahaya dengan Body Highlighter Ini Yuk, Girls!

Minggu, 13 Oktober 2019 | 09:00:00
Durasi baca: 1 menit, 35 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bikin Kulit Semakin Bercahaya dengan Body Highlighter Ini Yuk, Girls!

Iri dengan para selebriti dunia yang berjalan di runaway atau red carpet ? Bagaimana ya caranya mereka mendapatkan riasan yang cantik bahkan hingga kulit tubuhnya bisa tampak bercahaya? Salah satu rahasianya adalah body highlighter atau body shimmer nih girls.

Ternyata memang bukan kulit wajah saja yang perlu kamu berikan sentuhan glitter atau shimmer , tapi kulit tubuh juga perlu. Terutama kalau kamu mau tampil lebih bersinar untuk acara di weekend nanti. Nggak usah lama-lama, yuk intip ada produk apa aja yang bisa jadi pilihan!

 

Baca juga: Tips Merawat Kulit di Tengah Kabut Asap Menurut Ahli

1. Sol Shimmering Dry Oil

Sister brand Colourpop , Sol , yang sedang naik daun ini juga memiliki produk yang bisa bikin badan kamu jadi makin bersinar, yang dinamakan Sol Shimmering Dry Oil . Dengan hasil akhir yang nggak terlalu lebay, produk ini justru akan membuat kulit tubuh kamu semakin terlihat sehat dan bercahaya.

 

2. Coppertone Glow SPF 15 Sunscreen Lotion with Shimmer

Terobosan terbaru dari brand Coppertone , dimana mereka meluncurkan sunscreen ber-SPF dengan efek kilau di dalamnya. Pilihan SPF-nya juga cukup beragam, yakni SPF 15, 30, dan 50. Nah, cocok banget nih buat kamu yang memiliki rencana berlibur ke pantai dan lihat efek bersinarnya kulit kamu di bawah sinar matahari!

 

3. Fenty Beauty Body Lava

Tidak pernah mengecewakah, produk ini jadi salah satu body iluminator yang paling banyak dicari setelah peluncurannya. Gel ini mampu melapisi kulit, dan memberikan efek kilau dan bercahaya secara merata di bawah sinar matahari. Rihanna juga mengatakan kepada Vogue bahwa highlighter ini terinspirasi oleh perjalanannya saat ke Barbados, di mana ia membuat racikan untuk tubuhnya sendiri dengan mencampurkan minyak dan serpihan eyeshadow yang ia simpan di dalam cup dan digunakan selama ia tinggal di sana.

Baca juga: Khasiat Bunga Lilac untuk Atasi Tanda Penuaan pada Kulit


 

4. Josie Maran Whipped Argan Oil Illuminizing Body Butter

Body butter ini memiliki formula yang sangat ringan meskipun produk ini memiliki kandungan minyak biji argan dan bunga matahari yang cenderung memiliki kesan berat. Saat diaplikasikan, kamu akan melihat bahwa produk ini akan memberikan efek shimmer yang sangat halus pada kulit kamu girls.

makeup

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

RELATED POSTS

TRENDING ON FASHION & BEAUTY