Ladiestory.id » Fashion & Beauty » Gak Harus Sewa MUA, Ini 5 Tutorial Makeup Wisuda yang Unik dan Bikin Pangling

Gak Harus Sewa MUA, Ini 5 Tutorial Makeup Wisuda yang Unik dan Bikin Pangling

Minggu, 09 Desember 2018 | 11:00:59
Durasi baca: 1 menit, 50 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp

Gak Harus Sewa MUA, Ini 5 Tutorial Makeup Wisuda yang Unik dan Bikin Pangling

Hari wisuda sudah di depan mata, girls . Tapi gimana, nih? Jangankan mikirin soal makeup pas hari-H, sehari-hari aja kamu cuma pake bedak sama lipstick. Padahal kamu kan, pasti pengen terlihat spesial di hari kelulusan yang sudah dinanti-nanti. Nah, biar di hari bahagia ini kamu bisa terlihat cantik dan menawan, simak 5 tutorial makeup wisuda yang gak kalah dari MUA ini, yuk. Dijamin bakal bikin kamu tampil beda!

1. Pakai drugstore make up

 

Kata siapa tampil cantik harus ke salon dan pakai alat makeup yang serba mahal? Ternyata mulai dari bedak, eye shadow dan semua teman-temannyayang dengan mudah ditemukan di drugstore pun, bisa bikin penampilan kamu jadi cantik dan menawan. Gak percaya? Tonton video ini aja, girls!

2. Make up awet seharian biar gak perlu touch up mulu

 

Pernah gak sih kamu makeup dan baru dua jam kemudian udah mulai luntur? Akibatnya kamu jadi ribet karena harus touch up mulu. Sebentar-sebentar ngelirik kaca, merhatiin penampilan yang mulai kurang oke. Nah, tutorial yang satu ini berguna banget agar riasan awet seharian!

3. Inspirasi makeup simple dan manis buat kamu yang berhijab

 

Sebagian orang merasa kurang maksimal saat ber- makeup ketika memakai hijab. Eh, tunggu dulu. Gak perlu khawatir girls, kamu tetap bisa makeup sendiri dan tampil cantik maksimal dengan tutorial yang satu ini. Hijab yang simple dan riasan manis siap membuat orang-orang terpukau dengan penampilanmu di hari wisuda nanti.

4. Flawless makeup buat yang berjerawat

 

Punya kulit wajah sensitif dan gampang berjerawat memang bikin galau banget. Karena kalau salah sedikit aja misalnya pake foundation atau bedak yang gak cocok, bakal muncul jerawat yang baru. Nah, di video yang satu ini kamu bakal tetap tampil flawless walau lagi jerawatan, girls . Tetap cantikmeski jerawatan? Bisa banget!

5. Soft peachy glam make up buat kamu yang ingin tampil ala Korea

 

Kayaknya semua hal yang berbau Korea emang lagi banyak digandrungi anak muda, nih. Termasuk makeup -nya. Terkenal dengan dandanannya yang tipis namun tetap manis. Nah, dalam tutorial ini kamu bisa merias wajah sendiri ala Korea dengan budget seminim mungkin. Penasaran seperti apa? Cek langsung videonya, ya!

Gimana girls, apakah kamu sudah menemukan makeup andalan untuk hari wisudamu? Karena semuanya kamu lakukan sendiri, jadi kamu bebas menentukan tebal atau tipisnya juga. Selamat mencoba , girls!

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

RELATED POSTS

TRENDING ON FASHION & BEAUTY