Ladiestory.id » Fashion & Beauty » GIVEAWAY ALERT Udah pada cek aplikasi shopee_id belum Kalo belum aku mau kasih tau nih kalo di shopeeID lagi ada

GIVEAWAY ALERT Udah pada cek aplikasi shopee_id belum Kalo belum aku mau kasih tau nih kalo di shopeeID lagi ada

Hanum Mega
Penulis: Hanum Mega
Senin, 09 September 2019 | 10:49:21

GIVEAWAY ALERT Udah pada cek aplikasi shopee_id belum Kalo belum aku mau kasih tau nih kalo di shopeeID lagi ada

GIVEAWAY ALERT!!! . \nUdah pada cek aplikasi @shopee_id belum? Kalo belum aku mau kasih tau nih kalo di #shopeeID lagi ada #Shopee99SuperShoppingDay yang banyaaak banget promonya, mau tau ada apa aja? Niih ya kalian bisa dapetin gratis ongkir tanpa ada minimum belanja, CASHBACK s/d 2,5JUTA, ash sale kilat yang barangnya gonta-ganti tiap 10 menit, dan kalian udah bisa pakai 2 voucher sekaligus, masih kurang? Jangan sedih karena ada Shopee Live 12 Jam NON-STOP buat nemenin kalian belanja dan masih banyakkk bangettt promo menarik lainnya! .\nMau dapet Iphone XR gratis juga? \nCaranya gampang: \n1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini \n2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id, Facebook @ShopeeID, Youtube: Shopee Indonesia, dan Twitter @ShopeeID \n3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! \n4. Sertakan hashtag #ShopeeID99 #Shopee99SuperShoppingDay . \nAkan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id . Good luck guys! #Shopee99SuperShoppingDayID