Ladiestory.id » Lifestyle » Horoscope of The Week: Wah ada Orang Ketiga di Minggu Ini yang Bikin Pasangan Dilema!

Horoscope of The Week: Wah ada Orang Ketiga di Minggu Ini yang Bikin Pasangan Dilema!

Senin, 05 November 2018 | 11:00:00
Durasi baca: 4 menit, 58 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Horoscope of The Week: Wah ada Orang Ketiga di Minggu Ini yang Bikin Pasangan Dilema!

Wah ada orang ketiga di minggu ini untuk zodiak yang punya pasangan. Orang ketiga memang sangat tidak diharapkan. Tapi gimana nih kalau ternyata zodiak kamu yang diramalkan akan datang orang ketiga di minggu ini? Eits, daripada menebak-nebak yuk langsung saja simak horoscope of the week ini ya! 


 

1. Aries

Kehidupan: Semua hal memang harus diselesaikan. Tapi ada beberapa hal yang memang harus diselesaikan dengan tenang. Jangan sampai kamu terburu-buru untuk menyelesaikan semuanya ya. Ingat kamu harus rajin olahraga ya supaya badannya selalu sehat! 

Baca juga: Ask The Expert: 20 Tip Penting Perawatan Kulit Dasar

Cinta: Single, kalau kamu mau bikin dia penasaran coba deh kamu menghilang dari dia dulu ya sebentar. Buat dia kangen dan bikin dia tau kalau kamu adalah orang yang berarti. 
Pasangan, hmm kayaknya ada masalah yang dia tutup-tutupi nih dari kamu. Jangan terlalu memaksa dia untuk langsung bilang ya, tenang saja tunggu waktu yang tepat. 

Keuangan: Wah banyak banget pengeluaran tak terduga ya, semangat dan semoga semuanya teratasi. 

 

2. Taurus

Kehidupan: Kalau misalnya bersikap baik ini bikin kamu terbebani, sebaiknya tidak usah dilakukan. Setiap hal yang dilakukan harus dengan hari yang tulus, supaya semua hal berjalan dengan lancar. 

Cinta: Single, jangan terlalu memaksakan ya. Kalau memang dia nggak senyaman itu sama kamu, sepertinya kamu harus mulai mengikhlaskan. 
Pasangan, semua orang mendukung hubungan kamu nih. Jadi semoga sukses ya untuk menjadi lebih serius. 

Baca juga: Jonah Hill Resmi Dinyatakan Tidak Main di Film The Batman


Keuangan: Kalau ada yang ngajak kerjasama coba deh lakukan, supaya uang kamu juga bertambah. 

 

3. Gemini

Kehidupan: Nggak semua hal yang kamu inginkan menjadi kenyataan. Jadi kamu harus belajar untuk menangani masalah seperti ini ya! 

Cinta: Single, hmm dia yang ditunggu-tunggu kayaknya nggak muncul nih. Coba pikirkan lagi ya, kamu mau menunggu dia lebih lama atau cukup sampai di sini saja? 
Pasangan, asik nih yang habis jalan-jalan bareng pasti jadi makin lengket ya! 

Keuangan: Hmm keuangan kamu sedang tidak baik. Coba cerita sama keluarga ya! 

Baca juga: The Overtunes hingga Prilly Latuconsina Ambil Bagian di Kilau Raya

 

4. Cancer

Kehidupan: Wah asik banget nih! Di minggu ini banyak sekali momen yang membuat kamu bahagia. Jangan lupa selalu bersyukur ya! 

Cinta: Single, kamu harus lebih terbuka lagi sama calon pasangan kamu ya. Jangan kode-kodean lagi, ini nggak akan berhasil bikin dia yakin sama kamu. 
Pasangan, kamu harus mengerti dia kalau memang dia ini juga punya keinginan yang berbeda. Jadi, harus saling mengerti ya! 

Keuangan: Kalau kamu punya penghasilan lebih, langsung simpan untuk uang tabungan ya! 

 

Baca juga: Ask The Expert: Mencerahkan Kulit Secara Alami

5. Leo

Kehidupan: Kamu boleh meminta pendapat orang lain, tapi ingat kamu juga harus yakin sama diri kamu sendiri. Jangan sampai kamu bergantung sama orang lain ya. Apalagi tentang kebahagiaan. 

Cinta: Single, asik nih minggu ini bahagia banget karena ada teman dekat yang ternyata suka sama kamu! Cihuy. 
Pasangan, hmm asiknya yang semakin lengket dan saling sayang dengan pasangan! 

Keuangan: Masih ada kendala di minggu ini, tetap hemat ya! 

 

6. Virgo

Kehidupan: Jangan mudah menyerah, kamu harus lebih percaya dan dengarkan hati kamu untuk menjadi orang yang lebih baik ya! 

Baca juga: The Best Look of Celebrities at ELLE Style Awards 2019

Cinta: Single, menjalin hubungan itu bukan cuma kamu. Jadi kamu juga harus menghargai keinginan dan harapan dia ya! 
Pasangan, kamu harus lebih terbuka dengan pasangan tentang apa yang menjadi tujuan kamu di hubungan ini bersama pasangan. 

Keuangan: Aman terkedali! 

 

7. Libra

Kehidupan: Apa yang menjadi keinginan kamu di minggu ini harus menjadi tujuan utama kamu ya. Jangan terlalu santai karena semua hal butuh perjuangan. 

Cinta: Single, asik nih si dia mulai memperlihatkan responnya dengan baik. Semoga berlanjut bahagia ya! 
Pasangan, selama kamu tenang dan percaya, semua hal akan berjalan baik-baik saja. 

Keuangan: Aman-aman aja kok selama kamu masih bisa hemat. 

 

8. Scorpio

Kehidupan: Kamu harus percaya ya kalau misalnya setiap masalah ini selalu ada jalan keluarnya. Jadi tetap semangat untuk menyelesaikan semua hal di minggu ini dengan tenang ya!

Cinta: Single, kamu memang tidak bisa memilih pada siapa harus jatuh cinta. Tapi, kalau sudah seperti ini, kamu sedang mencintai orang yang tidak tepat. 
Pasangan, dia sepertinya sedang menghindar. Coba tanyakan pelan-pelan ya, siapa tau dia akhirnya mau cerita. 

Keuangan: Wihiw, banyak banget deh uangnya. Tabung ya! 


 

9. Sagitarius

Kehidupan: Sesuatu yang dipaksakan memang nggak akan membuat kamu tenang. Jadi, kalau sudah seperti ini kamu sepertinya harus mulai mengikhlaskan saj ya. 

Cinta: Single, kamu harus menjadi diri sendiri ya supaya semuanya berjalan dengan lancar dan baik-baik saja. 
Pasangan, jangan dibuat rumit ya! Nanti kalau begini terus, kamu sendiri lho yang akan nyesel karena bersikap seenaknya dengan pasangan. 

Keuangan: Asik nih, lumayan lah ya jadinya punya uang tabungan! 

 

10. Capricorn

Kehidupan: Jangan terlalu keras kepala ya, kamu juga harus menghargai semua kerja keras kamu. Jangan sampai kamu terus saja memaksakan diri kamu tanpa memberikan perhatian lebih. 

Cinta: Single, kalau kamu ingin menemukan seseorang yang tulus ya kamu harus menjadi orang yang apa adanya. Untuk mencari orang yang tulus itu, tahapan pertamanya adalah menjadi diri sendiri dulu. 
Pasangan, hmm lagi dilema ya karena ada dia yang tiba-tiba saja datang. Jadi, kamu mau yang mana nih? 

Keuangan: Hemat-hemat ya, uang kamu emang lagi banyak tapi bukan berarti langsung dihabiskan lho! 

 

11. Aquarius

Kehidupan:  Di minggu ini, kamu sedang semangat-semangatnya nih! Makanya minggu ini menjadi minggu yang paling pas untuk melakukan hal yang baru yang lebih membuat kamu semakin baik dan sukses. 

Cinta: Single, hmm ternyata kamu belum move on sepenuhnya dari dia ya? 
Pasangan, kamu punya pasangan tapi bukan berarti dialah yang selalu harus ada untuk kamu ya. Kamu juga harus memberikan ruang untuk pasangan kamu. 

Keuangan: Tenang, uang kamu akan aman kok! 

 

12. Pisces

Kehidupan: Jangan mudah puas ya, masih banyak hal yang harus kamu dapatkan dan perjuangkan. Jadi, jangan sia-siakan semua kesempatan ya! 

Cinta: Single, kalau kamu memang suka sama dia ya kamu harus memperjuangkannya ya. Jangan mau kalah dong sama yang lain! 
Pasangan, jangan terlalu memaksakan kalau kamu harus sama dia terus ya. Kamu juga butuh ruang sendiri, begitu pun dia. 

Keuangan: Cukup baik nih, semoga selalu baik ya! 

lifestyle

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

RELATED POSTS

TRENDING ON LIFESTYLE