Ladiestory.id » Lifestyle » Me when uploading pic send the photos to my closest people ask them which one trus semuanya pilihannya beda beda makin bingung sendiri

Me when uploading pic send the photos to my closest people ask them which one trus semuanya pilihannya beda beda makin bingung sendiri

Megaiskanti
Penulis: Megaiskanti
Senin, 09 September 2019 | 07:36:38

Me when uploading pic send the photos to my closest people ask them which one trus semuanya pilihannya beda beda makin bingung sendiri

Me when uploading pic *send the photos to my closest people, ask them which one, trus semuanya pilihannya beda-beda, makin bingung sendiri* and it happens all the tymeee ada yg gitu juga gak? Anaknya ga bisa menentukan foto mana yg mau diupload ahahaha \n\n\nDifoto ini sebenernya cmn pengen nunjukkin aja kerudung yg emg beneran akhir2 ini lg aku pake mulu kerudung beryl yg warna burberry dari coral sea seriesnya @diarioofficial sampe ngoleksi 3 warna dari 5 warna yg available, krn motifnya cakep deh trus bahannya juga enak bgt buat dipake sehari2..