?>
HOME / FORUM / BEAUTY

Make Up

Diskusi mengenai produk, jasa, tips & trik kecantikan yang dapat menjadi referensi gaya harian dan formal untukmu.

Skincare

Yuk kita diskusi mengenai produk, jasa, tips & trik perawatan kulit yang dapat membantumu mengatasi masalah seputar kulit dan tampil lebih percaya diri.

Facelift

Dapatkan referensi, informasi dan testimoni mengenai treatment yang dapat membuat kulit wajah tampak lebih kencang, lebih bersih dan awet muda di sini.

Beauty

Kumpulan informasi dan interaksi tentang kecantikan yang dapat menjadi referensi Anda untuk tampil lebih percaya diri.

Subforum :
Bagi Tips Donk Gimana Biar Kulit Wajah Tetap Segar Selama Puasa
  0
Menjalani puasa selama 13 jam dalam sehari, tubuh tidak mendapatkan asupan makanan dan minuman, menyebabkan kita jadi lemas karena dehidrasi…
Concealer apa sih yang paling jago nutupi kantong mata setebal dosa?
Please minta rekomendasinya donk buat para Suhu makeup di sini. Kira kira merek concealer apa yah yang bisa nutupin kantong…
Tangan kering, kusam gara-gara sering cuci tangan
Minta solusi donk para ladies, gimana balikin kulit yang kering dan kusam? Akibat wabah virus corona jadi harus cuci tangan terus alhasil…
Kasih bocoran dong, toner organik yang cocok untuk semua kulit?
Aku lagi pengen ganti toner nih, dan kepikiran untuk pake yang organik. Kasih rekomendasi dong, kira-kira merk apa nih yang…
Berbagi dong, trik mencukur ketiak yang tepat!
Bulu ketiak aku cepat banget tumbuhnya. Kira-kira apa yah cara mencukur yang tepat dan aman supaya gak cepat tumbuh?
Ladies, apa sih merek lipstik lokal yang ramah lingkungan?
Berhubung merek luar sepertinya muahal betol, ada gak ya merek lipstik lokal yang ramah lingkungan? Mohon saran dan rekomendasinya, dong!
Tertarik mencoba produk kecantikan dari bahan alami, tapi tidak tahu merek yang tepat!
Hi Ladies, aku lagi pengen nyobain produk kecantikan dari bahan-bahan natural, nih. Tapi bingung mau pilih yang mana, soalnya banyak…
Ladies, apa merek lipstik yang cocok untuk kulit sawong matang?
Kulitku sawo matang dan selama ini selalu kebingungan mencari lipstik yang membuat pas dan nggak buat kulit makin kusam. Seandainya…
Makeup soft natural untuk merayakan Valentine di restoran
Ladies, ada yang punya ide gak, tentang shade atau pilihan warna soft natural untuk makeup buat merayakan valentine di restoran?…
Klinik dermatologi yang memberikan harga promo imlek di Jakarta
Mungkin ada yang tau klinik dermatologi khusus Jakarta dan Bekasi yang ngasih promo menyambut Imlek? Mumpung lagi hari besar siapa tahu…
Tempat yang menjual skin care set tema imlek untuk usia 40 tahun ke atas
Ada yang tau gak online atau offline store yang menjual satu set skin care khusus untuk usia 40 tahun ke…
Makeup untuk merayakan imlek di kantor Isi
Nanya dong, Ladies. Jadi, akhir pekan ini kantorku bikin acara khusus menyambut Imlek, nah dresscodenya itu bertema imlek. Untuk makeup…
Krim pelembap untuk malam hari
Nanya, dongg. Krim pelembap untuk dipakai malam hari tp gak bikin lengket dan berminyak pas paginya apa ya? Tapi yg…
Maskara Merah untuk Bola Mata Coklat Pas untuk Tema Natal
Hai, Ladiesss. Aku mau share nih, jadi kan warna bola mataku itu coklat yah, nah sayang banget kan kalau harus…
Makeup untuk Natal dan Tahun Baru
Seru kali ya kalau kita bikin makeup karakter untuk rayain Natal dan Tahun baru. Sharing yuk Ladieesss, bikin ide makeup…
Krim pelembap harga terjangkau untuk malam hari yang gak lengket
  0
Nanya, dongg. Krim pelembap untuk dipakai malam hari tp gak bikin lengket dan berminyak pas paginya apa ya? Tapi yg…
Trik makeup untuk wajah mudah berkeringat
Hai, Ladies! aku mau tanya nih, kali aja ada yang tau triknya. Jadi, mukaku itu mudah berkeringat meskipun sebenernya sih…
Beauty Blogger Kasih Tips donk Gimana Caranya Biar Pipi Terlihat Tirus Pakai Makeup
  0
Sudah sering ngikutin tutorial makeup tapi hasilnya kurang maksimal. Adakah beauty bloger di sini yang bisa kasih tips lebih sederhana…
Kylie+Vaseline bisa bikin putih, katanya
Kemarin tanya sama teman, kenapa kulitnya bening banget, dia jawab , Kylie pakai  yang udah ada bpom dicampur dengan Vaseline…
Tanam benang itu apa sih? Sakit atau enggak?
Ladies, aku mau tau dong, tanam benang itu sakit ga sih? Aku liat temanku yang abis tanam benang kok mukanya…
Cara ngilangin komedo di dahi
Ladies, ada yang tahu nggak cara buat ngilangin komedo di dahi? Aku udah coba pakai putih telur tapi tetap aja…
Cara supaya mata terlihat besar
Haloooo! Ada yg tau gak, cara makeup mata supaya mataku yang kecil ini bisa kelihatan besar? Soalnya, kadang suka minder…