Logo LadieStory.ID
HOME / FORUM / BEAUTY / FACELIFT / BAGI TIPS DONK GIMANA BIAR KULIT WAJAH TETAP SEGAR
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Rinna Anjani di Facelift
Kamis, 21 Januari 2021 | 21:36:18

Bagi Tips Donk Gimana Biar Kulit Wajah Tetap Segar



Bagi Tips Donk Gimana Biar Kulit Wajah Tetap Segar

Akhir-akhir ini kulit wajahku kering kusam gak tahu karena kurang cocok pakai sabun atau memang lagi mau ganti kulit. Kasih tahu donk ladies yang punya solusinya gimana biar kulit wajah kembali segar gak kusam dan lembut. Barang kali di sini ada yang tahu harus pakai masker atau produk kecantikan kulit apa gitu. Ditunggu sharingnya yah ladies. 

 TANGGAPAN
Foto Profile Mira Tania
Kamis, 21 Januari 2021 | 09:50:57

Kalau udah bikin kulit kusam mending ganti sabun wajah aja ladies, atau coba dimaskerin aja dulu biar kembali sehat. Mungkin aja ada perawatan wajah yang gak cocok. Semangat yah...
Foto Profile Silvia Marsella
Kamis, 21 Januari 2021 | 09:51:39

Bisa jadi karena faktor cuaca ladies, kasih pelembab aja atau pakai serum biar kulit wajah lebih bernutrisi. Aku juga sering ko tiba-tiba gitu tapi kalau dah pakai serum balik lagi kulit sehatnya
Foto Profile Ayda Maharani
Kamis, 21 Januari 2021 | 09:52:26

Pakai buah mentimun yang baru dikeluarin dari kulkas, hemmm adem dan bikin kulit kenyal. Rutin aja kaya gitu tar lama lama juga ilang kusamnya...
Foto Profile Kartika Sari
Kamis, 21 Januari 2021 | 09:53:18

Mending pakai masker. perawatan kulit wajah seminggu juga cukup bisa sehat lagi. Aku biasanya pakai masker lokal Emina Bright Stuff Sheet Mask harga terjangkau tapi kualitasnya gak kalah sama masker mahal
Reply
Tuliskan balasan Anda