Home / Forum / Beauty / Facelift / Kasih bocoran dong, toner organik yang cocok untuk semua kulit?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Silvia Marsella di Facelift
Kamis, 26 Maret 2020 | 14:13:11

Kasih bocoran dong, toner organik yang cocok untuk semua kulit?



Kasih bocoran dong, toner organik yang cocok untuk semua kulit?

Aku lagi pengen ganti toner nih, dan kepikiran untuk pake yang organik. Kasih rekomendasi dong, kira-kira merk apa nih yang cocok buat kulitku. Ladies! Thank you sebelumnya!

 TANGGAPAN
Foto Profile Rinna Anjani
Kamis, 26 Maret 2020 | 03:50:06

Banyak ko sis, aku pakai Solusi Organik. Toner alami asli lokal punya yang mengandung 99?han alami jadi aman banget buat maka. Solusi Organik Renewage Face juga gak pake alkohol, enak banget di muka bisa bikin lembab terus ampuh ngilangin jerawat. Dulu aku pakai karena banyak jerawat, tapi pas semingguan pemakaian pori-pori mulai ketutup jerawat juga gak tumbuh lagi
Foto Profile Kartika Sari
Kamis, 26 Maret 2020 | 03:57:06

Coba Inez Acne Care aja ka, toner alami ini juga terbuat dari bahan alami. Pas banget nih buat yang jerawatan, kulit kusam sama kulit berminyak. Soalnya toner ini mengandung ekstrak kayu manis sama ekstra witch hazel.
Foto Profile Ayda Maharani
Kamis, 26 Maret 2020 | 04:01:34

Banyak banget ka Toner organik, aku aja pake La Tulipe Astrigent. Toner uni khsus buat yang mukanya berminyak, soalnya bahan alaminya terutama witch hazel bisa mengontrol minyak berlebihan, jadi gak takut lagi jerawatan..
Foto Profile Mira Tania
Kamis, 26 Maret 2020 | 04:02:11

Sensatia Botanicals, ini aja ka toner yang terbuat dari ekstrak lidah buaya sama kombinasi madu. Bagus banget untuk menutrisi kulit sekaligus menghidrasi kulit. Murah ko harganya mulai Rp 150 ribuan. Sudah BPOM
Foto Profile Bella Lutfiana
Kamis, 26 Maret 2020 | 04:02:47

Pavettia juga bagus ka, toner ini mengandung berupa niacinamide yang bisa mengatasi inflamasi serta produksi minyak belebih untuk kulit wajah. Toner ini dibuat dari ekstrak temulawak, kunyit, manggis sama oil blend jadi yang pasti natural banget buat kulit kamu sis.
Reply
Tuliskan balasan Anda