Home / Forum / Beauty / Facelift / Tanam benang itu apa sih? Sakit atau enggak?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Farida Umi di Facelift
Senin, 02 Desember 2019 | 11:53:53

Tanam benang itu apa sih? Sakit atau enggak?



Tanam benang itu apa sih? Sakit atau enggak?

Ladies, aku mau tau dong, tanam benang itu sakit ga sih? Aku liat temanku yang abis tanam benang kok mukanya jadi kencang gitu. Mau nyoba tapi masih ragu. Minta sarannya donggg

 TANGGAPAN
Foto Profile Panya Kumara
Selasa, 03 Desember 2019 | 12:15:48

Kalau aku baca di beberapa referensi, katanya sih agak sakit sis. Tp kan kita mau cantikkkk hehe. Sekarang sdh banyak klinik kecantikan bersertifikasi yg terpercaya kok sis. Infonya bisa disearch di google kok. Hari gini sih ga usah takut sis hehe. Good luck ya sis. Aku jg sudah bikin janji dgn salah satu klinik di jak sel minggu depan utk tanam benang, Rinanda skin care namanya. Coba deh sis browsing2 ttg klinik itu. Siapa tau cocok. Good luck sis!
Foto Profile Devi Christina
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:53:29

Wah aku belum pernah sih sis, cuma kata temanku sakit sampai 2 harian gitu
Foto Profile Angel
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:02:24

Setauku dari teman-teman, katanya sih cenderung tidak menyakitkan terus proses kerjanya dan waktu pemulihannya lebih cepat. Tanam benang juga mengencangkan kulit dan menghilangkan keriput.
Foto Profile Megi aura
Selasa, 03 Desember 2019 | 04:10:37

kayaknya sakit deh sis dan prosedurnya juga ribet banget
Foto Profile Ivana Putri
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:45:09

Tanam benang itu untuk kecantikan wajah sis, yakni agar kulit tetap kencang. Tapi kata temenku yang sudah pernah coba, tanam benang ada efek sampingnya, salah satunya nyeri, memar sampe susah buka mulut dan itu berlangsung sampe semingguan. Kalau menurutku meding yang natural-natural aja kalau mau cantik
Reply
Tuliskan balasan Anda