?>
HOME / FORUM / BEAUTY / MAKE UP / CARA SUPAYA MATA TERLIHAT BESAR
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Faradisa Maisarah di Make Up
Minggu, 01 Desember 2019 | 12:03:18

Cara supaya mata terlihat besar



Cara supaya mata terlihat besar

Haloooo! Ada yg tau gak, cara makeup mata supaya mataku yang kecil ini bisa kelihatan besar? Soalnya, kadang suka minder sendiri kalo lihat riasan mata orang kok bagus-bagus gitu ya, matanya kayak kebuka gitu.

 

 TANGGAPAN
Foto Profile Silvia Marsella
Senin, 02 Desember 2019 | 01:34:14

Kalau buat bikin mata keliatan lebih besar sih biasanya pakai softlens sis. Coba aja deh cari-cari softlens yang diameternya sedikit lebih besar dari ukuran biasanya.
Foto Profile Megi aura
Senin, 02 Desember 2019 | 02:17:19

coba pakai masker mata sis, supaya kulit sekitar mata bisa jadi lembut dan mata terlihat membesar plus bersinar
Foto Profile Zahra Aminati
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:39:44

Pake eyeliner kak, tapi kalo bisa eyelinernya pakai yang pensil warna hitam di garis mata atas, dan yang putih di garis mata bawah agar matanya bisa lebih bervolume. Selamat mencoba!
Foto Profile Angel
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:42:32

Pakai eyeliner kak bisa buat mata keliatan lebih besar.
Foto Profile Mia Filliciobeverly
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:49:25

Pakai softlens kak..
Foto Profile Ussy Anjani
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:52:44

Pakai softlens warna natural + pakai eyeliner sis..dijamin perfect????
Foto Profile Tomy Dwi
Sabtu, 11 Januari 2020 | 11:47:15

trims artikelnya
Foto Profile Ivan Cool
Minggu, 12 Januari 2020 | 12:10:03

Bener nih
Foto Profile Tomy Dwi
Minggu, 12 Januari 2020 | 12:17:22

trims artikelnya
Foto Profile Ayda Maharani
Senin, 23 Maret 2020 | 07:17:02

menarik nih topik di forum ini
Foto Profile Luthfy Wiratama
Selasa, 22 September 2020 | 12:31:17

softlens kak
Foto Profile Luthfy Wiratama
Selasa, 22 September 2020 | 12:31:33

softlens kak
Reply
Tuliskan balasan Anda