?>
HOME / FORUM / BEAUTY / MAKE UP / LADIES, APA SIH MEREK LIPSTIK LOKAL YANG RAMAH LINGKUNGAN?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile abigail intan di Make Up
Rabu, 18 Maret 2020 | 15:29:15

Ladies, apa sih merek lipstik lokal yang ramah lingkungan?



Ladies, apa sih merek lipstik lokal yang ramah lingkungan?

Berhubung merek luar sepertinya muahal betol, ada gak ya merek lipstik lokal yang ramah lingkungan? Mohon saran dan rekomendasinya, dong!

 TANGGAPAN
Foto Profile Silvia Marsella
Rabu, 18 Maret 2020 | 04:22:48

Awal mula menjajal produk BLP Beauty ini saya langsung jatuh hati dengan produk Lip Glaze-nya. Setelah mencoba BLP Beauty Lip Coat, produk ini pun menjadi favorit saya. Teksturnya begitu ringan dan formulanya tidak membuat bibir saya kering sama sekali. Harganya berkisar Rp139 ribu. Mungkin merek ini bisa jadi rekomendasi kaka.
Foto Profile Mira Tania
Rabu, 18 Maret 2020 | 04:38:52

Cobain ini aja ka Dear Me Beauty, lipstik lokal yang ramah lingkungan, teksturnya juga ringan. Enaknya lagi kalau lipstik ini bisa 2 in 1 bisa digunakan sebagai perona bibir atau blush on. Murah ko, cuma Rp 100 ribuan..
Foto Profile Devi Christina
Rabu, 18 Maret 2020 | 04:50:25

Aku sih biasa pakai SASC kalau lipstik lokal, warna nude nya kece banget ka. Warna nude favorit ku Kissable, warnanya pas banget kalau dipakai sehari-hari. Enggak cuma ramah lingkungan tapi juga ramah di bibir hehheh
Foto Profile Chika Andriyani
Rabu, 18 Maret 2020 | 04:56:43

Kalau masih pilih - pilih mending coba Wardah dulu aja ka. Produk lokal yang super terjangkau, pilihan warnanya banyak cocok untuk kulit sawo matang kaya kita orang Indonesia hehehe. Kalau yang lagi trend sih sekarang warna plum it up. Semoga cocok yah ka
Foto Profile Bella Lutfiana
Rabu, 18 Maret 2020 | 05:09:20

Banyak ko ka lipstik lokal yang mumer. Coba Justmiss aja, biarpun murah tapi lipstik matte ini punya pekejingnya mewah, lo! Ini nih, Absolut Long Lasting Matte Lipstick yang harganya cuma 25 ribu, tapi bikin bibir selalu matte tanpa bikin kering
Reply
Tuliskan balasan Anda