?>
HOME / FORUM / BEAUTY / MAKE UP / TRIK MAKEUP UNTUK WAJAH MUDAH BERKERINGAT
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Larasati Nihdya di Make Up
Minggu, 15 Desember 2019 | 19:35:41

Trik makeup untuk wajah mudah berkeringat



Trik makeup untuk wajah mudah berkeringat

Hai, Ladies! aku mau tanya nih, kali aja ada yang tau triknya. Jadi, mukaku itu mudah berkeringat meskipun sebenernya sih cuaca gak panas2 amat. Tapi, entah kenapa mukaku itu kayak gampang banget keluar air keringat gitu. Lusa aku jadi bridesmaid, aku jadi bingung gimana caranya biar makeupku tetap keliatan bagus dan berantakan. ada yang tau kah gimana caranya?

 TANGGAPAN
Foto Profile Mira Tania
Kamis, 19 Desember 2019 | 11:47:10

Aku biasanya pakai primer ka sebagai perekat makeup. Jadi biarpun keringetan makeup ku tetap awet dan tidak luntur. Semoga membantu...
Foto Profile Silvia Marsella
Kamis, 19 Desember 2019 | 11:52:43

Akal akalin aja ka pakai foundation bubuk atau bedak, jadi bisa di-retouch berkali-kali.
Reply
Tuliskan balasan Anda