?>
HOME / FORUM / BEAUTY / SKINCARE / BERBAGI DONG, TRIK MENCUKUR KETIAK YANG TEPAT!
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile abigail intan di Skincare
Jum'at, 20 Maret 2020 | 14:36:31

Berbagi dong, trik mencukur ketiak yang tepat!



Berbagi dong, trik mencukur ketiak yang tepat!

Bulu ketiak aku cepat banget tumbuhnya. Kira-kira apa yah cara mencukur yang tepat dan aman supaya gak cepat tumbuh?

 TANGGAPAN
Foto Profile Chika Andriyani
Senin, 23 Maret 2020 | 04:55:56

Biasakan kalau mencukur ketiak pakai gel pelembab ka, biar enggak sakit. Banyak ko di toko toko terdekat, jangan lupa bersihkan secara maksimal agar tidak teirnfeksi dan bikin luka
Foto Profile Ayda Maharani
Senin, 23 Maret 2020 | 04:57:04

Kalau pengen maksimal hasilnya, mending pergi ke klinik kecantikan aja ka. Biasanya perawatan disana lebih lengkap. Kalau cukur sendiri sering cepet tumbuh terus infeksi
Foto Profile Silvia Marsella
Senin, 23 Maret 2020 | 04:57:51

Tinggal cukur aja ka, yang pasti jangan pakai gunting kalau mau nggak ribet. Pakai pencukur kumis yang fleksible, terus habis di cukur jangan lupa kasih alkohol agar lebih bersih


Foto Profile Silvia Marsella
Senin, 23 Maret 2020 | 04:57:51

Tinggal cukur aja ka, yang pasti jangan pakai gunting kalau mau nggak ribet. Pakai pencukur kumis yang fleksible, terus habis di cukur jangan lupa kasih alkohol agar lebih bersih


Foto Profile Rinna Anjani
Senin, 23 Maret 2020 | 04:58:37

Kalau di Jakarta banyak ko jeng, klinik kecantikan yang menawarkan perawatan rambut terutama buat yang ingin cukup rambut ketiak.
Foto Profile Devi Christina
Senin, 23 Maret 2020 | 04:59:32

Aku juga kadang kesulitan kalau mau cukur ketiak, ada yang tahu gak klinik khusus cukur rambut perempuan biar lebih sehat dan enggak cepet tumbuh
Reply
Tuliskan balasan Anda