?>
HOME / FORUM / BEAUTY / SKINCARE / CARA NGILANGIN KOMEDO DI DAHI
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ayda Maharani di Skincare
Senin, 02 Desember 2019 | 09:08:22

Cara ngilangin komedo di dahi



Cara ngilangin komedo di dahi

Ladies, ada yang tahu nggak cara buat ngilangin komedo di dahi? Aku udah coba pakai putih telur tapi tetap aja nggak ilang-ilang nih. Sebel.

 TANGGAPAN
Foto Profile Farida Umi
Senin, 02 Desember 2019 | 09:32:46

Butuh modal lumayan si sis untuk perawatan muka, ya minimal 200rb atau 300rb per bulan untuk beli paketan skincare yang standar. Tapi pengalaman saya tergantung kecocokan sis. Atau coba putih telurnya campur dengan susu bubuk dancow rutin sis dan di dukung skincare yang cocok untuk kulit wajah sisnya.
Foto Profile Devi Christina
Senin, 02 Desember 2019 | 02:16:02

Nah ini yang sering aku alamin juga kak :").
Aku biasanya kalau udah jerawatan di dahi ya, aku rajin cuci muka, habis itu pakai skincare semprot yang kayak aloevera itu, tunggu kering sebentar lanjut pakai serum jerawat. Ga instan ilang, tapi lumayan lah hehehe
Foto Profile Panya Kumara
Selasa, 03 Desember 2019 | 12:22:06

Aku pernah coba metode konvensional sis. Aku pakai uap dari air yg baru saja mendidih. Jadi, air yg baru mendidih kita pindahkan ke sebuah wadah, lalu hadapkan wajah kita ke uap air yg mengembus ke atas itu. Lakukan selama 1-2 menit lalu nanti akan terlihat sendiri daerah yg berkomedo. Pencet2 deh bagian dahi tersebut, pasti komedonya akan keluar. Selamat mencoba sis...
Foto Profile Angel
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:53:32

Bisa coba untuk facial rutin kak dan juga rajin cuci muka agar mengurangi komedo.
Foto Profile Zahra Aminati
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:57:52

Kalo aku sih biasanya dikompres pake es batu, biasanya komedo akan mengecil dan lama-lama menghilang. Terus biasain gunain oil-free sunscreen kalo ke mana-mana ya, kak. Soalnya itu bisa meminimalisasi penyumbatan pori-pori pada wajah...
Foto Profile Ivana Putri
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:46:39

Kalau aku biasanya pake pasta gigi, di oles secukupnya terus diamin sampe kering. Terus aja pemakaian sampe 2 -3 hari biasanya komedo kering dan ilang sendiri.
Foto Profile Yuliani Daslim
Senin, 09 Desember 2019 | 11:37:29

kalo aku biasa pake peeling gel gitu
Foto Profile Yuliani Daslim
Senin, 09 Desember 2019 | 11:37:29

kalo aku biasa pake peeling gel gitu
Foto Profile Yuliani Daslim
Senin, 09 Desember 2019 | 11:37:29

kalo aku biasa pake peeling gel gitu
Foto Profile Yuliani Daslim
Senin, 09 Desember 2019 | 11:37:29

kalo aku biasa pake peeling gel gitu
Reply
Tuliskan balasan Anda