?>
HOME / FORUM / BEAUTY / SKINCARE / KRIM PELEMBAP UNTUK MALAM HARI
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Devi Christina di Skincare
Jum'at, 10 Januari 2020 | 15:55:26

Krim pelembap untuk malam hari



Krim pelembap untuk malam hari

Nanya, dongg. Krim pelembap untuk dipakai malam hari tp gak bikin lengket dan berminyak pas paginya apa ya? Tapi yg terjangkau jg hehehe

 TANGGAPAN
Foto Profile Angel
Jum'at, 10 Januari 2020 | 04:06:25

Coba aja pakai Laneig, biasanya aku pakai itu dan gak bikin lengket pas paginya.
Foto Profile Silvia Marsella
Jum'at, 10 Januari 2020 | 04:50:01

Kalau aku lebih suka pakai Aloe Night Cream ka. Khasiat lidah buayanya bikin kulit lembut dan gak lengket.
Foto Profile abigail intan
Jum'at, 10 Januari 2020 | 04:54:49

Pake La Tulipe juga gak bikin lengket ko ka, malah bikin kenyal dan lembut kulitnya.

Foto Profile Faradisa Maisarah
Jum'at, 10 Januari 2020 | 04:57:19

Kalau pengen yang gak bikin lengket, cobain aja Pixy White Aqua Gel Cream bener-bener gak bikin berminyak karena berbahan dasar air dan pastinya gak lengket seteleh pemakaian. Devi Christina
Reply
Tuliskan balasan Anda