?>
HOME / FORUM / BEAUTY / SKINCARE / KYLIE+VASELINE BISA BIKIN PUTIH, KATANYA
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Artiga NF di Skincare
Sabtu, 07 Desember 2019 | 14:06:06

Kylie+Vaseline bisa bikin putih, katanya



Kylie+Vaseline bisa bikin putih, katanya

Kemarin tanya sama teman, kenapa kulitnya bening banget, dia jawab , Kylie pakai  yang udah ada bpom dicampur dengan Vaseline body lotion gitu, emang bisa ya, di sini ada yang udah pernah nyoba?

 TANGGAPAN
Foto Profile Zahra Aminati
Senin, 09 Desember 2019 | 11:18:29

Aku belum pernah sih kak, kata temennya kakak emang dicampurnya gimana? terus dipakainya pas kapan?
Foto Profile Ayda Maharani
Rabu, 11 Desember 2019 | 04:02:41

Wah kalau beneran boleh tuh di coba. Tapi aman gak yah..?
Reply
Tuliskan balasan Anda