?>
HOME / FORUM / BEAUTY / SKINCARE / TANGAN KERING, KUSAM GARA-GARA SERING CUCI TANGAN
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Rinna Anjani di Skincare
Kamis, 02 April 2020 | 11:02:54

Tangan kering, kusam gara-gara sering cuci tangan



Tangan kering, kusam gara-gara sering cuci tangan

Minta solusi donk para ladies, gimana balikin kulit yang kering dan kusam? Akibat wabah virus corona jadi harus cuci tangan terus alhasil kulit telapak tangan jadi pada kasar dan ngelupas. Padahal sudah pakai Bodylotion, tapi masih belum maksimal.

 TANGGAPAN
Foto Profile Ivana Putri
Kamis, 09 April 2020 | 01:51:22

Pakai ini aja ka. Juara coconut Illipe Hand & Nail Balm. Produk untuk tangan ini terbuat dari campuran kelapa, kemiri, dan buriti oils, illipe dan krim manggis liar untuk melembutkan tangan. Selain itu kandungan dedak gandum yang terdapat di dalamnya juga menyamarkan garis-garis halus.
Foto Profile Devi Christina
Kamis, 09 April 2020 | 01:51:59

Kalau bisa jangan terlalu sering sih ka, aku biasanya cuci tangan kalau habis keluar sama kalau mau makan aja, tapi kalau dirasa sudah lengket karena keringat juga cuci tangan, tapi enggak sampai kering kulitku.
Foto Profile Bella Lutfiana
Kamis, 09 April 2020 | 01:52:35

Mungkin perhatiin juga sabun cuci tangannya ka, bisa jadi kurang baik untuk kulit atau terlalu keras zat kimianya. Aku biasanya pake yang merek Dettol kalau enggak sabun cair biasa yang buat mandi
Foto Profile Chika Andriyani
Kamis, 09 April 2020 | 01:53:15

Sama donk ka, aku juga kemarin awal awal gitu, tapi ya aku terusin, sekarang dah gak lagi kusang kering. Mungkin karena kaget kali yah hehehe. Aku sih kemarin pakai Hand body lotion doang sih dari Citra.
Foto Profile Silvia Marsella
Kamis, 09 April 2020 | 01:54:08

Sama donk ka, aku juga kemarin awal awal gitu, tapi ya aku terusin, sekarang dah gak lagi kusang kering. Mungkin karena kaget kali yah hehehe. Aku sih kemarin pakai Hand body lotion doang sih dari Citra.
Reply
Tuliskan balasan Anda