?>
HOME / FORUM / FASHION

Trend

Mau tahu atau mau share tentang trend fashion yang sedang menjadi perbincangan hangat di sekitar kita? Yuk ngobrol di sini.

Mix & Match

Temukan inspirasi gaya berpakaian keseharian yang membuat tampilanmu terlihat chic and georgeous

Fashion

Temukan rekomendasi terbaik dari berbagai komunitas untuk tampil fashionable sesuai gaya dan kepribadian anda.

Subforum :
Selain pink dan merah, warna outfit yang cocok buat hadiah valentine untuk sahabat perempuan
Minta saran dong, Ladies, jadi aku tuh mau merayakan valentine sama temen-temen perempuanku. Nah, aku mau ngasih outfit untuk sahabat…
Apakah cocok memadukan baju cheongsam pria dengan bawahan jeans?
Menurut kalian cocok gak sih, kalau baju cheonsam pria itu pakai bawahan jeans? Soalnya suamiku anti banget pakai celana selain…
Toko yang menjual baju cheongsam secara custom
Ladies, tau gak tempat beli baju cheongsam yang ukurannya bisa custom? Soalnya mau pesan untuk satu keluargaku nih. Khusus daerah…
Padu Padan Outfit Acara Kantor Merayakan Natal dan Tahun Baru
Hai, ladiesss. minggu depan tuh aku ada acara kantor buat menyambut natal. kalian ada ide gak ya, mix n match…
Tempat sewa kostum anak-anak untuk acara besar
  0
Minggu depan di sekolah anakku ada acara kostum tentang Natal. Ada yg tau gak kalau mau nyewa kostum anak-anak untuk…
Warna outfit yang cocok untuk ibu usia 50an Apa yah?
  0
Hai! menyambut hari ibu, ceritanya aku mau ngasih ibuku kado satu setel baju gitu. tapi bingung mau beliin dia baju…
Mix n Match Blazer Pattern
  0
Hola, Ladies! Ada ide gak buat memamadupadankan blazer pattern dengan palazzo? Mestinya gimana ya? pengennya sih biar kelihatan tetap kasual…
Warna Outfit yang Akan On Point di 2020
Ladies, share¬†dong, warna outfit yang akan jadi trend di 2020 itu apa, ya? Aku mau persiapin buat seragam bridesmaid-ku nih…
Mencari store untuk baju-baju berwarna earthy tone atau kecoklatan
Ada yang tau tidak, kalau mau cari atasan dan bawahan yang warnanya earthy tone atau kecoklatan gitu paling banyak di…
Pengen pake batik dan jeans cocok ndak ya?
Minggu depan aku mau kondangan, dresscodenya batik. Tapi aku gak mau kalau pakai batik yang terlalu formal gitu. Ada tips…