?>
HOME / FORUM / FASHION / MIX & MATCH / APAKAH COCOK MEMADUKAN BAJU CHEONGSAM PRIA DENGAN BAWAHAN JEANS?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Devi Christina di Mix & Match
Jum'at, 24 Januari 2020 | 15:54:15

Apakah cocok memadukan baju cheongsam pria dengan bawahan jeans?



Apakah cocok memadukan baju cheongsam pria dengan bawahan jeans?

Menurut kalian cocok gak sih, kalau baju cheonsam pria itu pakai bawahan jeans? Soalnya suamiku anti banget pakai celana selain jeans, cargo, dan celana pendek nih.

 TANGGAPAN
Foto Profile Faradisa Maisarah
Jum'at, 24 Januari 2020 | 05:02:58

Cocok banget ka, justru lebih kelihatan style nya kalau pakai celana jeans baik celana pensil atau cino
Foto Profile Ayda Maharani
Jum'at, 24 Januari 2020 | 05:03:27

Menurutku lebih keren ko, kalau perpaduan cheangsam dengan celana jeans
Foto Profile Ivana Putri
Jum'at, 24 Januari 2020 | 05:04:11

Kalau boleh saran mending pakai celana jeans tapi warna hitam. Soalnya biasnaya baju cheongsam identik warna merah
Foto Profile abigail intan
Jum'at, 24 Januari 2020 | 05:04:44

Pasti keren bu kalau dipadukan pake jeans, apalagi kalau jeans yang bermotif
Reply
Tuliskan balasan Anda