?>
HOME / FORUM / FASHION / MIX & MATCH / PADU PADAN OUTFIT ACARA KANTOR MERAYAKAN NATAL DAN TAHUN BARU
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ayda Maharani di Mix & Match
Selasa, 24 Desember 2019 | 10:48:25

Padu Padan Outfit Acara Kantor Merayakan Natal dan Tahun Baru



Padu Padan Outfit Acara Kantor Merayakan Natal dan Tahun Baru

Hai, ladiesss. minggu depan tuh aku ada acara kantor buat menyambut natal. kalian ada ide gak ya, mix n match outfit buat datang ke acara itu bagaimana? soalnya aku cuma punya celana merah maroon dan lago gak mau beli baju baru gitu

 TANGGAPAN
Foto Profile Angel
Selasa, 24 Desember 2019 | 02:22:54

Tema natal dan tahun baru paling cantik kalau padu padan pake warna atasan putih dan bawahan merah ka. Cantik deh pasti.
Foto Profile Ivana Putri
Selasa, 24 Desember 2019 | 02:23:46

Padu padan red lace crop top dengan high waisted full midi skirt jangan lupa padukan dengan bow heels agar tampila kaka makin manis.
Foto Profile abigail intan
Selasa, 24 Desember 2019 | 02:25:14

Outfit ala seragam sekolah juga bagus ka. Dengan mix and match white semi-sheer top dipadukan dengan pleated red skirt. Tambahkan black short blazer dan lengkapi tampilan chic ini pakai high black socks dan pointed-toe black leather ankle-boots. Dijamin penampilan nya kece abis.
Foto Profile Megi aura
Selasa, 24 Desember 2019 | 02:26:18

Coba pakai dengan warna shocking pink yang kemudian dipadukan dengan long coat berwarna merah. Mix and match ini cocok dipadukan dengan skirt atau jeans.
Reply
Tuliskan balasan Anda