Home / Forum / Fashion / Mix & Match / Pengen pake batik dan jeans cocok ndak ya?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile abigail intan di Mix & Match
Senin, 02 Desember 2019 | 09:24:47

Pengen pake batik dan jeans cocok ndak ya?



Pengen pake batik dan jeans cocok ndak ya?

Minggu depan aku mau kondangan, dresscodenya batik. Tapi aku gak mau kalau pakai batik yang terlalu formal gitu. Ada tips ndak, ladies, untuk memakai batik dengan jeans supaya terlihat cocok. Rencananya baru mau hunting batiknya weekend ini. Huhuhu… minta sarannya donkkk crying

 TANGGAPAN
Foto Profile Mia Filliciobeverly
Senin, 02 Desember 2019 | 02:04:05

Coba dress batik "De Voile" kak. Banyak motifnya bisa formal dan non formal dan mudah di temukan di online juga.
Foto Profile Devi Christina
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:54:53

Aduh kalau itu tergantung sis. batiknya seperti apa? kalau batik bentuk lebar sampingnya cocok deh. Yang bentuk kimono batik juga cocok. Coba aja
Foto Profile Ayda Maharani
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:13:52

Cocok aja ka asalkan warnanya tidak bertabrakan. Kalau jeans nya item mending batiknya cokelat. Coba di padu-padukan dulu biar tepat
Foto Profile Faradisa Maisarah
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:32:25

Aku lebih suka kalau pakai jeans dipadukan dengan batik tunik. Buat kondangan atau ngantor tetap sopan.
Foto Profile Yuliani Daslim
Rabu, 04 Desember 2019 | 12:06:09

kalo aku sih sukanya pakai batik dan celana bahan gitu ya bukan jeans gitu
Reply
Tuliskan balasan Anda