?>
HOME / FORUM / FASHION / MIX & MATCH / SELAIN PINK DAN MERAH, WARNA OUTFIT YANG COCOK BUAT HADIAH VALENTINE UNTUK SAHABAT PEREMPUAN
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Farida Umi di Mix & Match
Senin, 10 Februari 2020 | 09:58:06

Selain pink dan merah, warna outfit yang cocok buat hadiah valentine untuk sahabat perempuan



Selain pink dan merah, warna outfit yang cocok buat hadiah valentine untuk sahabat perempuan

Minta saran dong, Ladies, jadi aku tuh mau merayakan valentine sama temen-temen perempuanku. Nah, aku mau ngasih outfit untuk sahabat perempuanku yang paling dekat denganku. Kira-kira warna apa ya, yang cocok kalau dikaitkan dengan perayaan valentine ini? Kalau bisa sih jangan pink atau merah. Terlalu biasa.

 TANGGAPAN
Foto Profile Silvia Marsella
Senin, 10 Februari 2020 | 05:21:09

Warna biru langit untuk outfit juga cocok ka, lebih natural, santai tapi tetap cantik.
Foto Profile Mia Filliciobeverly
Senin, 10 Februari 2020 | 05:23:47

Mungkin bisa pilih warna cream ka. Biasanya warna ini lebih cocok dipadu padankan dengan outfit warna lain.
Foto Profile Ayda Maharani
Senin, 10 Februari 2020 | 05:24:22

Coba cari warna Navy aja ka, biarpun warna ketuaan tapi kalau untuk perpaduan outfit pasti cocok.
Foto Profile abigail intan
Senin, 10 Februari 2020 | 05:34:44

Buat pilihan aja sih, mungkin bisa pilih warna rose gold, pink, kuning soft, atau biru muda.
Reply
Tuliskan balasan Anda