?>
HOME / FORUM / HEALTH / DIET / KOMBINASI JERUK LEMON DENGAN TEH HIJAU AMPUH BAKAR LEMAK. BENAR ENGGAK SIH?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ayda Maharani di Diet
Rabu, 11 Desember 2019 | 16:08:03

Kombinasi Jeruk lemon dengan teh hijau ampuh bakar lemak. Benar Enggak Sih?



Kombinasi Jeruk lemon dengan teh hijau ampuh bakar lemak. Benar Enggak Sih?

Dari kemarin banyak yang membahas kalau minum campuran lemon dan teh hijau ampuh bakar lemak di tubuh. Bahkan ada yang bilang katanya bagus buat detoks. Benar tidak yah? Soalnya saya masih ragu karena dua-duanya memang cukup keras dan baik untuk metode detoks tapi kalau sampai dicampur apakah tidak ada efek sampingnya yah. Kasih tahu donk yang sudah pernah coba atau yang tahu soal diet. Thank you para pejuang diet.

 TANGGAPAN
Foto Profile Kartika Sari
Rabu, 18 Desember 2019 | 09:51:22

Kalau untuk pemula mending jangan deh sis, karena teh hijau sendiri sudah cukup untuk mendetoks. Sedangkan untuk jeruk lemon cukup keras kadarnya. Menurutku lebih baik jangan di campur saat konsumsi, tapi di pisah dan dikasih jeda waktu. Misal teh hijau diminum sebelum tidur, jeruk lemon setelah olahraga pagi.
Foto Profile Faradisa Maisarah
Rabu, 18 Desember 2019 | 09:54:27

Sebenarnya dua-duanya memang baik untuk menurukan berat badan dan mengurangi lemak di tubuh. Tapi agar lebih aman dan natural mending jangan dicampur ka. Aku pernah kaya gitu tapi jadi timbul sakit perut. Mending pilih salah satu aja sih ka.
Foto Profile Angel
Kamis, 19 Desember 2019 | 11:18:39

Mending rajin olahraga aja ka, jauh lebih natural. Yah walaupun kedua nya berbahan alami tetap saja kita tidak tahu bagaimana kondisi lambung dan organ di tubuh kita apakah bisa menerima atau tidak. Aku sih lebih enjoy olahraga ringan..
Foto Profile Mira Tania
Kamis, 19 Desember 2019 | 11:32:33

Sebaiknya konsultasikan dulu ka sama ahli kesehatan. Agar tahu kadar konsumsinya, semoga saranku bermanfaat. Makacih..
Foto Profile Ivan Cool
Kamis, 23 April 2020 | 04:38:08

Belum pernah coba sih klo dicampur..Kalau teh hijau aja sih pernah tapi kalau dicampur..wah perlu dicoba
Reply
Tuliskan balasan Anda