Logo LadieStory.ID
HOME / FORUM / HEALTH / DIET / LAGI CARI MENU BUKA PUASA YANG BIKIN DIET ENGGAK BERANTAKAN
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Kartika Sari di Diet
Rabu, 29 April 2020 | 17:03:07

Lagi Cari Menu Buka Puasa yang Bikin Diet Enggak Berantakan



Lagi Cari Menu Buka Puasa yang Bikin Diet Enggak Berantakan

Kasih rekomendasi donk menu sehat untuk berbuka puasa, kalau bisa yang enggak bikin berat badan bertambah. Siapa tahu di sini ada yang suka menjalani diet di bulan puasa. Terima kasih para pejaung diet.

 TANGGAPAN
Foto Profile Mira Tania
Rabu, 29 April 2020 | 05:27:13

Sama donk ka kaya saya dulu juga gitu wakut puasa lagi pas diet, terus bingung menu diet apa yang pas buat puasa. Tapi pas aku konsultasi sama dokter katanya sih yang terpenting sehat menunya kaya sayur dan buah udah cukup. Jangan paksain juga kalau lagi puasa sambil diet, mending santap apa yang menurut kita sehat, yang penting jangan berlebihan yah ka. Semoga saranku bermanfaat.
Foto Profile Siska Ramadhani
Kamis, 15 Oktober 2020 | 11:13:05

Hai semuanya!

Kenalin aku siska dari Jakarta, saat ini aku lagi program diet nih tapi gak mau yang terlalu pantangan gitu. Ada mie yang kalorinya rendah gak sih selain merek yang terkenal itu? Soalnya aku cari sih baru dapet ini https://ashitaki.co.id/ashitaki-mie-goreng-original/ , udah ada yang pernah nyobain belum?

Thankyou!


Foto Profile Siska Ramadhani
Kamis, 15 Oktober 2020 | 11:13:07

Hai semuanya!

Kenalin aku siska dari Jakarta, saat ini aku lagi program diet nih tapi gak mau yang terlalu pantangan gitu. Ada mie yang kalorinya rendah gak sih selain merek yang terkenal itu? Soalnya aku cari sih baru dapet ini https://ashitaki.co.id/ashitaki-mie-goreng-original/ , udah ada yang pernah nyobain belum?

Thankyou!


Reply
Tuliskan balasan Anda