?>
HOME / FORUM / HEALTH / DIET / LEBIH BAIK LARI ATAU BERJALAN KAKI KALAU MAU MENGECILKAN PAHA?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Megi aura di Diet
Senin, 02 Desember 2019 | 09:30:15

Lebih baik lari atau berjalan kaki kalau mau mengecilkan paha?



Lebih baik lari atau berjalan kaki kalau mau mengecilkan paha?

Minta saran dongggg, untuk mengecilkan paha, lebih baik lari atau jalan kaki sehat ya? Soalnya setiap aku lari, yang aku rasain itu yang kencang malah otot betis, dan pegel banget di betis. Kalau jalan, juga di betis sih yang aku rasain pengaruhnya. Mohon pencerahannyaaaaa! 

 TANGGAPAN
Foto Profile Devi Christina
Selasa, 03 Desember 2019 | 09:57:16

Kalau mau kecilin paha, coba workout sis. Bisa workout dengan angkat paha setengah atau keatas. Mudah banget sis, coba dehh.
Foto Profile Zahra Aminati
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:12:05

Aku pernah beberapa kali liat di Twitter, Youtube, dan Instagram ada beberapa workout yang bisa kamu lakukan untuk mengecilkan paha. Nggak perlu lari-lari, kamu cukup lakukan ini di rumah dan kamu akan mendapatkan paha yang kecil. https://www.youtube.com/watch?v=y_XDGlUXpCs
Foto Profile Mira Tania
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:14:45

Ada beberapa cara sih sis untuk mengecilkan paha, sis bisa coba:
1. Perbanyak jalan kaki
2. Sering-sering jogging sis
3. Naik turun tangga
4. Olahraga Squat juga bisa dicoba sis
5. Lompat tali
6. Menjaga pola makan
Silahkan dipilih ya sis.. Semoga bermanfaat ya sis..dicoba ya sis..
Foto Profile Ivana Putri
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:37:25

Kalau bisa dua-duanya sis, padukan setiap jarak yang di tempuh. Misalnya 100 meter lari kecil, 100 meter kemudian jalan santai. Tapi kalau untuk pemula sebaiknya jalan santai aja dulu biar otot terbiasa dulu. Semoga saranku bermanfaat, salam kenal dari pejuang langsing hehe
Foto Profile Mira Tania
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:58:02

Mending jalan santai tapi konsisten sis. Misal pagi hari jalan santai sampai 2 jam, kemudian sore hari 2 jam. kalau setiap hari rutin pasti cepat juga ngecilin paha. Tapi yang terpenting jaga pola makan juga yah sis agar penurunan lemak menurun.
Foto Profile Angel
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:05:05

Lebih baik berlari tetapi dengan kecepatan pelan, tetapi jarak panjang. Mungkin kalau waktunya bisa 45-60 menit setiap harinya.
Foto Profile Ivan Cool
Kamis, 23 Januari 2020 | 11:02:05

Bisa dicoba nih sis: https://www.ladiestory.id/read/ampuh-ini-dia-7-cara-mengecilkan-paha-34992
Foto Profile Diah Mariana
Kamis, 23 Januari 2020 | 12:05:00

Wah boleh juga tuh
Foto Profile Ivan Cool
Rabu, 05 Februari 2020 | 11:59:52

Semoga lancar sis..
Reply
Tuliskan balasan Anda