Home / Forum / Health / Diet / Menu Sarapan Sehat Biar Gak Mudah Lapar
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Larasati Nihdya di Diet
Senin, 16 Desember 2019 | 06:54:05

Menu Sarapan Sehat Biar Gak Mudah Lapar



Menu Sarapan Sehat Biar Gak Mudah Lapar

Aku mau sharing problemku sama perut. Jadi, perutku tuh suka bunyi2 gitu, Ladies. Gak tau deh kenapa. Perasaan sih aku gak cacingan. Tapi memang sering banget bunyi. Kadang suka malu sendiri, kesannya jadi kayak orang laperan, padahal sih gak ya. Ada yang tahu gak, menu sarapan sehat biar gak lapar? siapa tahu perutku gak akan bunyi2 lagi. crying

 TANGGAPAN
Foto Profile Mira Tania
Kamis, 19 Desember 2019 | 11:31:26

Sarapan pakai beras merah ka, kenyang tapi tetap sedikit konsumsinya. Bikin langsing lagi.
Foto Profile Faradisa Maisarah
Kamis, 16 Januari 2020 | 05:46:24

Kalau perut sering bunyi biasanya terjadi karena kembung ka. Banyak banyak mengkonsumsi makanan berserat aja.
Foto Profile Ivana Putri
Kamis, 16 Januari 2020 | 05:47:39

Aku juga sering tapi kalau makan dan keluar angin sembuh sendiri. Larasati Nihdya
Foto Profile Devi Christina
Kamis, 16 Januari 2020 | 05:49:37

Coba jangan sering telat makan ka, biasanya perut bunyi karena masuk angin. Larasati Nihdya
Foto Profile Ayda Maharani
Kamis, 16 Januari 2020 | 05:50:27

Biasakan jangan telat sarapan, makan siang dan makan sebelum lapar ka. Jadi gak masuk angin dan kembung.
Reply
Tuliskan balasan Anda