?>
HOME / FORUM / HIJAB / MIX & MATCH / SARAN OUTFIT YANG COCOK DENGAN KHIMAR UNTUK KONDANGAN
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Zahra Aminati di Mix & Match
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:17:06

Saran outfit yang cocok dengan khimar untuk kondangan



Saran outfit yang cocok dengan khimar untuk kondangan

halo, Ladies! aku baru tahu nih ada forum di Ladiestory dan bisa berbagi pertanyaan maupun jawaban. Aku baru-baru aja nih pakai khimar, dan minggu ini ada kondangan dari teman yang cukup dekat. Mau minta saran, khimar itu lebih cocok dipadukan dengan atasan yang bagaimana ya? Maklum aku anaknya kurang ngerti soal fashion. Hehehe tapi karena ini hari bahagia temenku, jadinya mau tampil cukup oke lah untuk menghargai acaranya.

 TANGGAPAN
Foto Profile Silvia Marsella
Selasa, 03 Desember 2019 | 03:23:10

Untuk ke kondangan, coba dipadukan dengan warna cream atau warna pastel aja sis. Hijabnya juga mungkin bisa dipadukan dengan hijab merodif bordiran bunga, dan dressnya dengan brokat simpel. Jadi deh outfit elegan.
Foto Profile abigail intan
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:39:30

coba pakai yang senada dari khimar sampai ke sepatu dengan warna pastel yang sama
Foto Profile Ayda Maharani
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:52:46

Jangan lupa padukan warna yang kalem ka, misalnya cream dengan cokelat. Cocok banget buat kondangan.
Foto Profile Megi aura
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:07:52

aku saranin untuk pakai khimar yang bermotif sis, supaya outfitnya jadi gak monotone, untuk warna coba di padukan dengan warna yang muda gitu sis
Reply
Tuliskan balasan Anda