?>
HOME / FORUM / HIJAB / TREND / BAHAN HIJAB YANG ADEM ITU APA SIH?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Mira Tania di Trend
Senin, 02 Desember 2019 | 10:28:53

Bahan hijab yang adem itu apa sih?



Bahan hijab yang adem itu apa sih?

Ladies, aku rencananya mau bikin usaha hijab gitu. Tapi masih riset sih, sebaiknya kita milih bahan hijab apa supaya si pemakainya bisa tetap terasa adem saat memakainya di cuaca panas. Ada yang tahu kah?

 TANGGAPAN
Foto Profile Zahra Aminati
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:26:26

Kalo menurut pengalaman aku sih, aku suka pakenya bahan sifon tapi bahannya tipis dan terkadang licin. Kalo dari rekomendasi temen-temen aku sih yang bahannya Voile karena kain ini ringan, menyerap keringat dengan baik dan memungkinkan udara masuk di antara lipatan jilbab, serta voile juga bukan bahan yang lengket. Aku lagi pesen hijab bahan ini, kak di Olshop. Nanti kalo udah sampe aku ceritain rasanya deh hehehe
Foto Profile Farida Umi
Selasa, 03 Desember 2019 | 11:20:12

Klw aku sih bwt hijab langsungan suka pake mat wolfis premium kak, kalo hijab segi 4 ska pake bela square atau katun..
Foto Profile abigail intan
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:52:42

kalau menurutku pakai bahan katun aja kak, halus dan gampang menyerap keringat juga
Foto Profile Megi aura
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:06:15

gimana kalau pakai bahan katun aja kak, halus dan gampang nyerap keringat sis
Foto Profile Kartika Sari
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:48:26

Aku lebih suka bahan hijab Wolfis sama Satin. Enggak cuma lembut tapi juga adem di kepala. Cobain sis, siapa tahu suka.
Reply
Tuliskan balasan Anda