Logo LadieStory.ID
HOME / FORUM / / TIPS JEWELRY / LAGI CARI WEDDING RING BERNUANSA KASIH SAYANG. ADAKAH YANG TAHU
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Silvia Marsella di Tips Jewelry
Senin, 01 Februari 2021 | 15:09:16

Lagi Cari Wedding ring Bernuansa Kasih Sayang. Adakah yang Tahu



Lagi Cari Wedding ring Bernuansa Kasih Sayang. Adakah yang Tahu

Hallo ladies minta saran donk, aku kan mau nikah dibulan februari ini. Pengennya sih bertepatan sama hari valentine terus temanya yang manis-manis gitu. Ada gak yah Wedding ring yang elegan tapi bernuansa kasih sayang. Kasih rekomendasi donk ladies.. thank you yah...

 TANGGAPAN
Foto Profile Bella Lutfiana
Senin, 01 Februari 2021 | 03:24:59

Kamu bisa memilih desain cincin kawin batik, kenapa harus model cincin kawin dengan tema batik? Karena cincin bertema batik mempunyai arti yang sangat mendalam untuk pasangan loh ladies. Batik merupakan warisan budaya yang tidak hanya indah, di balik pesonanya motif batik memiliki filosofi serta doa bagi tiap pemakainya. Mengandung makna filosofi yang mendalam. Cincin kawin bertema batik adalah persembahan The Palace sebagai brand jewelry di bawah bendera Frank & co. yang menciptakan desain cincin bermotif batik. Ada beberapa motif yang dapat dijadikan pilihan, cincin bermotif Sido Mukti menjadi doa agar kedua pengantin selalu hidup makmur dan tentram, motif Sekar Jagad agar hubungan selalu serasi dan harmonis baik horizontal kepada sesama manusia dan vertikal kepada sang pencipta. Gimana kamu tertarik membuat cincin kawin dengan tema batik? Klo aku tertarik banget tapi belum ada pasangan ya? hhee
Foto Profile Kartika Sari
Senin, 01 Februari 2021 | 03:25:41

Sepertinya kamu wajib mengunjungi Store Frank & Co dech ladies. Tau ga sih, ternyata Frank & Co. juga punya loh koleksi cincin pernikahan yaitu Love knot Wedding. Love Knot wedding ring series is a tribute to the greatest partnership in life and love persembahan special buat kamu dari Frank & co. X Sebastian Gunawan. Banyak sekali model cincin kawin yang bisa kamu pilih cocok banget buat ladies yang sedang mencari refrensi cincin kawin bertema kasih sayang abadi.
Foto Profile Chika Andriyani
Senin, 01 Februari 2021 | 03:26:15

Tren saat ini adalah model cincin pernikahan dengan kombinasi 2 warna, yaitu kuning dan putih atau rose gold dan kuning. Selain itu, model cincin kawin pria hadir dengan tampilan polos tanpa hiasan mata sedangkan cincin kawin wanita berhiaskan satu permata. Biasanya cincin pria yang polos ini dicari oleh calon pengantin pria yang bekerja di lapangan atau luar luangan, sehingga cincin lebih sering dilepas.
Foto Profile Megi aura
Senin, 01 Februari 2021 | 03:26:57

Jika ladies ingin menggunakan wedding ring yang terkesan bersinar, mewah dan tahan lama, maka pilihan terbaik ada di platinum. Keunggulan dari wedding ring dengan bahan ini adalah tahan lama, baik dari kualitasnya hingga kekuatannya. ladies yang alergi emas bisa menggunakan bahan platinum. Bahan ini memang mudah tergores namun mudah juga untuk menghilangkan goresan nya tersebut.
Foto Profile abigail intan
Senin, 01 Februari 2021 | 03:27:32

Karena wedding ring alias cincin kawin dipakai seumur hidup dan diberikan sepanjang hidup, tentu perlu persiapan yang sangat matang. Ya khan? Kalo aku kemarin pada saat menikah aku membeli cincin kawin di frank & co. Aku dan pasangan aku memilih model AUREOLALA wedding ring. Dimana AUREOLALA wedding ring katanya memiliki model yang simple dan elegan. Udah gitu yah karena aku suka banget perhiasaan berwarna rose gold cincin ini tuh kaya cincin kawin impian dengan warna rose gold yang cantik dan memakai berlian yang membuat cincin ini cantik banget, udah gitu yah ada Teknologi Comfort FitTM membuat anda memakai cincin ini dengan nyaman. Love it banget pokoknya.
Reply
Tuliskan balasan Anda