?>
HOME / FORUM / LIFESTYLE

Jewellery

Yuk, cari tips soal pemakaian jewellery yang tepat di segala kesempatan dan penyimpanan jewellery agar tetap terawat di forum ini!

Career & Investment

Semua soal permasalahan kantor dan cara pengelolaan keuangan yang tepat, bisa kamu diskusikan di forum ini!

Relationship

Tempat berbagi keluh kesah tentang kisah asmara dan berbagai tips untuk membuat hubungan langgeng, semua ada di sini!

Culinary

Dapatkan informasi terkini tentang tempat makan yang sesuai seleramu, resep rahasia dan berbagai lifehack tentang dapur. Semua ada di sini. Yuk mari berkumpul!

Lifestyle

Dapatkan informasi terkini dan relevan untuk mendukung gaya hidup kita yang dinamis dan beragam.

Subforum :
Ada yang tahu giman caranya tidak ngantuk saat Work From Home di Saat Puasa?
Padahal sepele, tapi terkadang merasa terganggu kalau lagi kerja. Apalagi sekarang kerja di rumah, tambah malas aja. Gimana yah agar…
Gimana sih, cara menghilangkan bau tak sedap di dapur?
Dapur aku akhir-akhir baunya lebih bau dari pada ketiak seminggu gak mandi. Bahan-bahan alami apa ya, yang bisa bikin dapur…
Apa tips ampuh menjaga keharmonisan saat LDR?
Ladies, aku dan suami lagi LDR nih, karena kantornya di kota lain. Gimana ya, cara menjaga hubungan supaya tetap harmonis…
Apa yang harus dilakukan jika pacar ingin meminjam duit?
Aku lg galau nich. Pasangan akuh pengen pinjem duit, padahal aku udah punya prinsip gak mau pinjemin duit ama teman…
Menurutmu, apa tanda-tanda pasangan sedang selingkuh dan menduakanmu?
Sepertinya pasangan saya sedang memiliki perempuan lain dalam hidupnya, tapi saya bingung apakah itu hanya perasaan atau sebuah realita? Ladies,…
Menu makan malam hari valentine dengan pasangan
Ladies, rencananya tgl 14 nanti aku kan mau ajak cowokku dinner. Aku mau masakin sesuatu yg spesial buat dia. Aku…
Kegiatan di hari valentine yang romantis selain ngasih cokelat dan bunga?
Aku sama pasanganku itu udah kayak sahabat. Kita saling memberi dan menerima. Nah, ceritanya aku tuh mau ngasih dia surprise…
Bentuk cincin untuk melamar pasangannya sahabatku di momen valentine
Jadi, minggu depan itu sahabatku mau melamar ceweknya. Yang juga temenku. Nah, tapi kami masih bingung nih, mau milih bentuk…
Yuk, ciptakan Udara Bersih di Lingkungan Rumah dengan 3 Langkah Sederhana Ini
Mempunyai hunian bersih pasti menjadi idaman setiap orang, selain hunian yang bersih kualitas udara pun menjadi hal yang semakin diperhatikan…
Apakah bisa meminta pencetakan emas yang diukir atau dibentuk sesuai kemauan sendiri di pegadaian?
  0
Ada yang tahu gak, apakah kita bisa meminta pencetakan emas yang diukir atau dibentuk sesuai yg kita inginkan? Jadi gak…
Cara mendamaikan 2 tante yang bertengkar saat kumpul keluarga pas imlek
Hai, rencananya pas imlek nanti aku mau minta seluruh keluarga besarku kumpul. Nah, ada dua tanteku yang diam-diaman udah hampir…
Tempat makan yang menciptakan dekorasi dan suasana khas imlek
Ladies, sharing tempat-tempat makan yang sudah mulai ada suasana imleknya dong? Pengen makan enak sambil foto-foto buat Instagram nih. Hehehe
Bentuk liontin yang pas untuk ibu usia 54 tahun sebagai hadiah imlek
Mau tanya nih, bentuk liontin seperti apa yang cocok aku berikan sebagai hadiah imlek untuk ibuku? Barangkali ada yg bisa…
Ide makanan yg mudah dimasak untuk dinner di rumah saat malam tahun baru
Ladiessss, ada yg punya ide gak buat menu makanan dinner saat malam tahun baru, untuk 10 orang? mau makan2 sama…
Tempat makan khusus seafood yang recommended di jakpus buat pesta tahun baru
Ladies, ada yang tau gak tempat makan seafood yang recommended di jakpus? Aku mau kesana nih malam tahun baru bareng-teman-temanku.…
Resto/Cafe di Jaksel untuk Rayakan Natal
Rencananya aku dan suami mau ajak keluarga besar kami untuk rayakan Natal tgl 25 nanti. Ada yg tau tidak, tempat…
Model cincin untuk remaja untuk kado Natal
Aku tuh ceritanya mau ngasih kado Natal buat anakku. Usianya itu 13 tahun. Cocoknya yg gimana ya, mata satu atau…
Hadiah perhiasan yang cocok untuk usia 62 tahun
Rencananya aku mau ngasih kado perhiasan untuk mamaku yg pas banget di tgl 22 Desember itu genap 62 tahun. kira2…
Kulit Kuning Langsat Cocok Gak Pakai Rosegold?
Aku mau beli wedding ring rosegold nih, kulitku itu kuning langsat, kira-kira masuk gak ya? Bingung nichhh mohon bantuannya yaaa.…
Saran dong rekomendasi kafe di Jakarta Utara yang harganya affordable tapi kopinya tetap enak
  Rencananya akhir tahun mau ngopi cantik sama temen-temen di kafe. Tapi, aku tuh bosen sama suasana kafe yang gitu-gitu…
Kado untuk pasangan, sudah pacaran 10 tahun
Ladies, aku mau tanya nih, menurut kalian, kado apa ya yang perlu aku kasih ke pacarku saat anniversary kami nanti?…
Perlu gak sih kita bikin asuransi?
Ladies, menurutmu penting gak sih kalau kita bikin asuransi? Aku sebenarnya tertarik, cuma kadang keuangan gak mengizinkan untuk aku transfer…
Warna outfit yang cocok jika memakai diamond?
Ladiessss, bulan depan ada acara kantor bersama klien untuk makan malam gitu. Nah rencananya aku mau pakai diamond kesayanganku. Tapi…