?>
HOME / FORUM / LIFESTYLE / CULINARY / GIMANA SIH, CARA MENGHILANGKAN BAU TAK SEDAP DI DAPUR?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Rinna Anjani di Culinary
Jum'at, 27 Maret 2020 | 13:56:39

Gimana sih, cara menghilangkan bau tak sedap di dapur?



Gimana sih, cara menghilangkan bau tak sedap di dapur?

Dapur aku akhir-akhir baunya lebih bau dari pada ketiak seminggu gak mandi. Bahan-bahan alami apa ya, yang bisa bikin dapur wangi?

 TANGGAPAN
Foto Profile Ivana Putri
Jum'at, 27 Maret 2020 | 02:28:43

Hahah Masa sih ka baunya sama kaya ketiak. Kalau yang di warung-warung sih pakai karbol tapi kalau mau yang alami paling pakai kopi ka, dah senjata paling umum untuk ngusir bau bau yang gak sedap.
Foto Profile abigail intan
Jum'at, 27 Maret 2020 | 02:35:26

Ada ada aja nih ka Rinna Anjani. Tapi boleh juga topiknya, kadang aku juga suka kesel kalau dapur bau tapi di cari sumbernya gak ada dan gak ilang-ilang.. padahal udah dikasih pewangi ruangan tapi malah jadi gak karuan baunya. Thank you ka Abigail sarannya, mungkin kopinya yang baru digilang yah biar wanginya mantab kaya Starbuck
Foto Profile Megi aura
Jum'at, 27 Maret 2020 | 02:41:48

Kalau mau ngusir bau pake bahan alami, coba pakai jengkol atau pete aja ka. Aku yakin sih baunya jadi berubah heheh. Semoga bisa menemukan solusinya yah ka
Foto Profile Bella Lutfiana
Jum'at, 27 Maret 2020 | 02:49:46

Kenapa gak pakai bahan - bahan pewangi kemasan aja ka biar gak repot? Apalagi baunya kaya ketek gitu heheheh. Saran aja sih mungkin pake daun pandan bisa juga ka, ampuh banget tuh bau daunnya, cuma ya gitu jadi serem kesannya, Soalnya bau daun pandan identik sama setan or genderwo. Dicoba dulu yah ka mudah mudahan bisa menyelesaikan masalah
Foto Profile Ayda Maharani
Jum'at, 27 Maret 2020 | 02:58:48

Bener juga tuh apa kata jeng Bella, tapi bisa jadi serem yah. Mungkin selain daun pandan kaka Rinna bisa paka daun kemangi sama kulit jeruk. Kalau masih bau juga terpaksa kayanya kaka harus pakai cuka dapur. Semoga masalah ini bisa selesai secepatnya yah ka, saya turut berduka dengan bau dapur kaya ketek seminggu gak mandi heheh. Semangat ka Rinna
Reply
Tuliskan balasan Anda