Home / Forum / Lifestyle / Culinary / Ide makanan yg mudah dimasak untuk dinner di rumah saat malam tahun baru
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Angel di Culinary
Jum'at, 27 Desember 2019 | 13:50:40

Ide makanan yg mudah dimasak untuk dinner di rumah saat malam tahun baru



Ide makanan yg mudah dimasak untuk dinner di rumah saat malam tahun baru

Ladiessss, ada yg punya ide gak buat menu makanan dinner saat malam tahun baru, untuk 10 orang? mau makan2 sama temen kantor gitu tapi maunya di rumah gue.

 TANGGAPAN
Foto Profile Angel
Jum'at, 27 Desember 2019 | 04:10:11

Barbeque daging sapi seru ka, tapi jangan lupa campur sayuran juga kaya jagung.
Foto Profile Ayda Maharani
Jum'at, 27 Desember 2019 | 04:11:07

Bikin kambing guling muda bumbu pedas manis enak tuh. Pas banget buat 10 orang.
Foto Profile Devi Christina
Jum'at, 27 Desember 2019 | 04:12:05

Siap-siap tahun baru, yuk barbeque bakar sosis sapi, ayam, jagung. Menu-menu bakar paling mantab ka.
Foto Profile Kartika Sari
Jum'at, 27 Desember 2019 | 04:13:12

Jangan lupa kalau barbeque lengkapi juga dengan minuman besoda, kopi, jus buah.
Reply
Tuliskan balasan Anda