Home / Forum / Lifestyle / Jewellery / Bentuk liontin yang pas untuk ibu usia 54 tahun sebagai hadiah imlek
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ayda Maharani di Jewellery
Kamis, 23 Januari 2020 | 13:31:59

Bentuk liontin yang pas untuk ibu usia 54 tahun sebagai hadiah imlek



Bentuk liontin yang pas untuk ibu usia 54 tahun sebagai hadiah imlek

Mau tanya nih, bentuk liontin seperti apa yang cocok aku berikan sebagai hadiah imlek untuk ibuku? Barangkali ada yg bisa ngasih ide? Btw, usia ibuku 54 tahun.

 TANGGAPAN
Foto Profile Mia Filliciobeverly
Jum'at, 24 Januari 2020 | 10:08:51

Cuma kasih saran sih kalau untuk ibu biasanya lebih suka gelang. Tapi kalau liontin kalung mending sesuain aja sama shio nya, kayanya lebih unik dan menarik deh.
Foto Profile Silvia Marsella
Jum'at, 24 Januari 2020 | 10:32:47

Mending liontin yang sederhana bentuknya ka. Kaya model liontin bentuk hati.
Foto Profile Faradisa Maisarah
Jum'at, 24 Januari 2020 | 10:35:14

Liontin dengan permata biru tua cocok banget ka buat orang tua usia 50-an
Foto Profile Megi aura
Jum'at, 24 Januari 2020 | 10:36:24

Saran aku sih mending kasih liontin dengan permata merah, tapi dengan ukuran yang kecil. Lebih sederhana tapi unik.
Reply
Tuliskan balasan Anda