Home / Forum / Lifestyle / Jewellery / Warna outfit yang cocok jika memakai diamond?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ivana Putri di Jewellery
Senin, 02 Desember 2019 | 10:42:58

Warna outfit yang cocok jika memakai diamond?



Warna outfit yang cocok jika memakai diamond?

Ladiessss, bulan depan ada acara kantor bersama klien untuk makan malam gitu. Nah rencananya aku mau pakai diamond kesayanganku. Tapi masih bingun mau memadankannya dengan outfit warna apa. Biar aku gak salah langkah, lebih baik pakai outfit warna apa ya, agar kilau diamond aku tuh gak mati atau redup. Thank youuuu!!!

 TANGGAPAN
Foto Profile Silvia Marsella
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:21:02

Hitam sis, atau merah. jadi jewelrynya eye catching gitu.
Foto Profile Zahra Aminati
Selasa, 03 Desember 2019 | 04:05:18

kalo diamond-nya berwarna rose gold, aku saranin warna outfitnya putih sih bikin kamu terlihat elegan dan menawan aja hehehe
Foto Profile Megi aura
Selasa, 03 Desember 2019 | 04:16:18

baju warna hitam atau navy kayaknya deh sis, kayaknya warna hitam atau navy itu cocok sama perhiasan deh kak ...
Foto Profile Angel
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:59:16

kalau pendapatku sih, pake black dress aja dipadukan dengan diamond lebih keliatan exclusive dan elegant.
Foto Profile abigail intan
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:00:54

yang warna agak gelap aja bajunya biar diamondnya bisa nyala hehehe..
Foto Profile Dina Maulana
Selasa, 24 Desember 2019 | 09:56:02

Yang warna gelap deh, hitam paling pas untuk perhiasan emas dan berlian. Langsung mencolok gitu, penampilan juga cetar membahana hehehe
Reply
Tuliskan balasan Anda