Home / Forum / Lifestyle / Relationship / Kado untuk pasangan, sudah pacaran 10 tahun
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ivana Putri di Relationship
Senin, 02 Desember 2019 | 12:57:56

Kado untuk pasangan, sudah pacaran 10 tahun



Kado untuk pasangan, sudah pacaran 10 tahun

Ladies, aku mau tanya nih, menurut kalian, kado apa ya yang perlu aku kasih ke pacarku saat anniversary kami nanti? Jadi, sudah 10 tahun berpacaran dan memang belum menentukan kapan akan menikah sih. Kupikir, segala kado udah pernah aku kasih, sekarang jadi bingung sendiri mau kasih kado apa. Mungkin kalian ada saran? tengkyuuuu

 TANGGAPAN
Foto Profile Devi Christina
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:00:26

coba handmade aja sis. Handmade kotak yang isinya foto-foto kalian, atau foto-foto doi aja. Nah selain foto, kamu juga bisa taruh pesan dan kesan kamu juga disana. Dia pasti senang deh.
Foto Profile Silvia Marsella
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:19:12

Setuju sama komentarnya Devi Christina. Coba Handmade aja sis, yang mudah-mudah dulu aja. misalnya kayak ini https://www.youtube.com/watch?v=72wSLURkTxA Atau, coba bikin beberapa kotak sis, tulis diatasnya "open this when you feel angry", "open this when you feeling so sad", etc. Isi kotaknya sama something yg dia suka. Beres deh.
Reply
Tuliskan balasan Anda