Home / Forum / Parenting / Masa Hamil & Menyusui / Pumping hasilnya sedikit apakah ngaruh ke kesehatan bayi?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Mira Tania di Masa Hamil & Menyusui
Senin, 02 Desember 2019 | 13:13:17

Pumping hasilnya sedikit apakah ngaruh ke kesehatan bayi?



Pumping hasilnya sedikit apakah ngaruh ke kesehatan bayi?

Ladies, aku lagi bingung nih, sudah 2 hari ini setiap pumping di siang hari saat di kantor, asi yang keluar cuma setengah botol-setengah botol gitu. Kalau kayak gitu itu ngaruh gak ya sama kesehatan bayi? Mohon bantuan jawabannya.

 TANGGAPAN
Foto Profile Silvia Marsella
Selasa, 03 Desember 2019 | 10:30:10

Kakak sepupuku pumping keluarnya sedikit juga sis. Tapi sampai sekarang dede bayinya masih sehat kok. Jadi sepertinya tidak ada masalah.
Foto Profile Mia Filliciobeverly
Selasa, 03 Desember 2019 | 02:06:37

pengalaman saya 2 kali melahirkan anak , BB-nya kurang dari 2Kg. Saya berusaha kasih ASI dan coba pompa asi cuma bertahan 1-2 bulanan dan keluarnya sedikit-sedikit dan di saranin bantu dengan sufor sampai sekarang Alhamdulillah sehat.
Foto Profile Zahra Aminati
Selasa, 03 Desember 2019 | 04:18:24

Dibantu sufor aja kak, soalnya kalo kayak gitu takut anaknya kurang asupan yang masuk ke tubuhnya. Jadi sebaiknya pakai sufor sih, emang harganya mahal tapi kan lebih baik untuk kesehatan dedek bayinya. Semangat!
Foto Profile Faradisa Maisarah
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:46:11

Dulu aku juga pernah ka, tapi setelah konsultasi ke dokter itu nda ngaruh ke kesehatan si kecil. Saran aku banyak-banyak makan sayur biar asi tetap lancar.
Reply
Tuliskan balasan Anda