?>
HOME / FORUM / TRAVEL

Domestic

Temukan destinasi terbaik mengenai perjalanan domestik dan tempat-tempat menyenangkan di sekitarmu, hanya di forum ini!

International

Berbagai tips mengenai liburan keluar negeri, cara beradaptasi di negara yang beda musim, dan berbagai hal tentang perjalanan ke luar negeri semua ada di sini!

Backpacking

Temukan tips tentang backpacking, tempat wisata murah, dan liburan santai lewat forum ini!

Travel

Gemar bepergian mencari pengalaman baru? Bagikan keseruannya di sini.

Subforum :
Tips menjaga lingkungan saat liburan?
  0
Gue suka liburan, tapi penasaran banget gimana caranya supaya tetap bisa menjaga lingkungan sekitar pas traveling. Coba dong, bagi-bagi trik…
Tempat wisata romantis dalam negeri untuk rayakan valentine bersama suam
Ladies, ada yang tau gak, tempat wisata romantis di Indonesia buat ngerayain valentine sama suami? Tolong bantu jawab, donggg. Maunya…
Mana yang lebih baik, liburan ke Vietnam atau Filipina untuk melihat perayaan imlek?
Menyambut tahun baru imlek gini baiknya wisata ke negera mana ya, Ladies, selain ke Cina? Vietnam atau Filipina? Aku mau…
Ada yang mau join merayakan imlek di Korsel sambil backpacking?
Seru kali ya, kalau backpacking ke Korsel sambil menyambut tahun baru China? Ada yang mau join, lagi banyak paket liburan…
Tempat liburan di Jawa Barat yang turut merayakan Imlek
Ladies, tau gak tempat liburan di sekitar Jawa Barat yang ada dekorasi atau acara imleknya dimana, ya? Pengin kumpul dan…
Tahun Baruan Ke Eropa, Negara Mana yg Biasanya Banyak Festival Tahun Baru?
  0
Aku mau ajuin cuti liburan natal tahun baru ke eropa. Tapi masih bingung mau ke negara mana, ada yg tau…
Harga tiket universal studio Singapore sebelum malam tahun baru
Ada yg tau gak harga tiket universal studio Singapore┬ásepekan sebelum tahun baru? Aku mau jalan jalan ke sana, please infonya…
Malam Tahun Baruan di Kamboja Rame Gak Sih?
Pengen deh sekali-kali ngerasain malam tahun baruan di kamboja. Suasananya bakalan tentram atau sama ramenya kayak di negara lain ya?…
Pulau yg Tepat untuk Rayakan Natal Bersama Keluarga
Rencananya aku mau ngajak keluarga inti kira2 7 orang untuk rayain natal. tapi ke pulau gitu. ada ide gak rayakan…
Pulau di Indonesia untuk Honeymoon dengan Harga Terjangkau
  0
Ladies, aku lagi pusing bener nich. Mau nentuin tempat honeymoon yang romantis tapi harga terjangkau. Ada yg punya rekomendasi kah?
Dapet Tugas Dari Kantor Suruh Cari Destinasi Wisata Buat Outing, Tapi Khusus Jawa Timur. Minta Rekomendasinya donk ladies?
  0
Lagi bingung dari kemarin cari destinasi wisata buat outing se-kantor yang murah dan banyak tempat bermainnya, khususnya di Jawa Timur.…
Krui, destinasi pantai dan laut di Lampung yang belum banyak orang tahu
Bukan cuma Pahawang, ternyata Lampung juga punya wisata pantai yang sangat indah dan belum banyak terjamah tangan manusia, nama desanya…
Pengen banget ke skandinavia, ada yang sudah pernah kesana?
Ladies, aku lagi lihat-lihat destinasi negara yang punya iklim ekstrem atau gak ada di sini dan pemandangannya yang indah. Lalu,…
Destinasi yang cocok untuk honeymoon di Indonesia dimana ya?
Hai, Ladies! Aku baru saja menikah dan belum tahu mau honeymoon ke mana. Maunya sih, di Indonesia aja. Tapi kemana…