Home / Forum / Travel / Backpacking / Krui, destinasi pantai dan laut di Lampung yang belum banyak orang tahu
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Faradisa Maisarah di Backpacking
Senin, 02 Desember 2019 | 17:43:57

Krui, destinasi pantai dan laut di Lampung yang belum banyak orang tahu



Krui, destinasi pantai dan laut di Lampung yang belum banyak orang tahu

Bukan cuma Pahawang, ternyata Lampung juga punya wisata pantai yang sangat indah dan belum banyak terjamah tangan manusia, nama desanya itu Krui. Saat stay di Krui, kita bisa nyebrang lagi pakai perahu mesin ke Pulau Pisang yang lautnya super biru dan adeeeem banget. Ombaknya cukup gede juga sih, tapi di sana kita juga bisa lihat kawanan lumba-lumba yang sedang cari makan di jam 8 pagi. Gak akan nyesel deh kesana. Cuma memang perjalanan kesana itu membutuhkan waktu 8 jam naik mobil dari Bandar Lampung.

 TANGGAPAN
Foto Profile Ivana Putri
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:17:32

Infonya donk ka ada apa saja di sana? Lumayan buat siap siap liburan akhir tahun yang akan datang
Foto Profile Zahra Aminati
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:27:50

boleh share budget-nya nggak ke sana butuh berapa? hehe
Foto Profile Megi aura
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:38:47

wah kayaknya serunya ke sana, mau info lengkapnya dong sis hehehe...
Foto Profile Mira Tania
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:12:43

Betul banget, aku sekeluarga baru minggu kemarin habis kesana. Lautnya biru bersih cocok buat temen-temen yang mau pada Outhing.
Foto Profile abigail intan
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:19:59

di lampung ada pantai secantik itu kak, wahhh seru tuh kayaknya kalau kesana
Foto Profile Ayda Maharani
Senin, 09 Desember 2019 | 10:44:07

Tolong share apa saja kenuikan tempat itu dong sis...Sama pantai di bali bagusan mana? Penginapan dan makan di sana mahal ga ya? Please infonya yaa
Reply
Tuliskan balasan Anda