Home / Forum / Travel / Domestic / Destinasi yang cocok untuk honeymoon di Indonesia dimana ya?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Devi Christina di Domestic
Senin, 02 Desember 2019 | 17:10:16

Destinasi yang cocok untuk honeymoon di Indonesia dimana ya?



Destinasi yang cocok untuk honeymoon di Indonesia dimana ya?

Hai, Ladies! Aku baru saja menikah dan belum tahu mau honeymoon ke mana. Maunya sih, di Indonesia aja. Tapi kemana ya? Ada yang bisa kasih saran? Kalau bisa sih yang destinasinya itu dengan harga terjangkau. Hehehe

 TANGGAPAN
Foto Profile Mia Filliciobeverly
Selasa, 03 Desember 2019 | 03:19:43

Biasanya tempat-tempat yang terkenal dengan kesejukan dan kota hujan, untuk mendukung honeymoon kita kak. Puncak contohnya yang masih menjadi favorit para penganten baru..:)
Foto Profile Zahra Aminati
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:26:08

Di Bungalow-bungalow yang ada di tempat wisata sekitaran Bogor aja kak. Itu sejuk-sejuk tempatnya dan harganya gak mahal-mahal bgt kok
Foto Profile Megi aura
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:36:54

ke sumba sis, lokasinya bagus banget bisa liat sunset di pantai, main ke bukit warinding wahh asik deh
Foto Profile Angel
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:44:59

BALIII! Pasti cocok banget suasananya untuk honeymoon karena nyaman, udaranya sejuk, indah, dan romantisss.
Foto Profile abigail intan
Rabu, 04 Desember 2019 | 10:16:30

Pulau macan bagus kak buat honeymoon, pulaunya deket dengan jakarta tempatnya juga sejuk dan ada private resortnya jadi di jamin ga ada gangguan hehehehe, harganya juga terjangkau kok kak
Foto Profile Devi Christina
Rabu, 04 Desember 2019 | 01:17:17

Daerah mana sis? Aku baru denger, tolong infonya donk please
Foto Profile Dina Maulana
Selasa, 24 Desember 2019 | 09:51:22

Aku suka Baliii, Maldivess, yang nuansa pantai gitu deh
Reply
Tuliskan balasan Anda