Home / Forum / Travel / Domestic / Pulau yg Tepat untuk Rayakan Natal Bersama Keluarga
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ayda Maharani di Domestic
Senin, 23 Desember 2019 | 15:57:05

Pulau yg Tepat untuk Rayakan Natal Bersama Keluarga



Pulau yg Tepat untuk Rayakan Natal Bersama Keluarga

Rencananya aku mau ngajak keluarga inti kira2 7 orang untuk rayain natal. tapi ke pulau gitu. ada ide gak rayakan di pulau apa yg gak jauh dari jakarta

 TANGGAPAN
Foto Profile Angel
Senin, 23 Desember 2019 | 05:26:19

Pulau seribu aja ka lagi banyak paket tuh buat 7 - 10 orang. Biasanya kalau ada moment spesial lebih murah. Semoga info membantu.
Foto Profile abigail intan
Senin, 23 Desember 2019 | 05:27:40

Di pantai Anyer juga seru ka, banyak permainan buat keluarga dan penginapan nya murah - murah.
Foto Profile Megi aura
Senin, 23 Desember 2019 | 05:30:00

Kalau mau ke pulau seribu jangan lupa berkunjung ke pulau Bidadari, seru dan indah banget. Jangan lupa ajak ajak saya ka heheh.
Foto Profile Faradisa Maisarah
Senin, 23 Desember 2019 | 05:31:07

Coba aja ka ke pulau Umang daerah ujung kulon, deket ko dari Jakarta dan bagus banget pulaunya. Banyak sport untuk berswa foto.
Reply
Tuliskan balasan Anda