Home / Forum / Travel / International / Pengen banget ke skandinavia, ada yang sudah pernah kesana?
Bagikan:
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Foto Profile Ayda Maharani di International
Senin, 02 Desember 2019 | 17:30:43

Pengen banget ke skandinavia, ada yang sudah pernah kesana?



Pengen banget ke skandinavia, ada yang sudah pernah kesana?

Ladies, aku lagi lihat-lihat destinasi negara yang punya iklim ekstrem atau gak ada di sini dan pemandangannya yang indah. Lalu, aku ketemu nih sama Skandinavia, kira-kira destinasi yang bagus di sana itu apa ya? Adakah yang sudah pernah kesana? Bantu dengan sharingmu donggg

 TANGGAPAN
Foto Profile Mia Filliciobeverly
Selasa, 03 Desember 2019 | 03:58:51

Kalo sya si langsung ke-kepulauan lofoten. Panorama yang sangat memukau dan memanjakan mata sis. Bila kakak seoarang pencinta alam direkomendasikan ni. Di pulau ini kita akan disajikan berbagai penampakan sekelompok pulau yang berbeda di bagian utaranya.
Foto Profile Ivana Putri
Rabu, 04 Desember 2019 | 09:22:29

Jangan lupa pergi ke Istana Kronbrog Jeng yang berlokasi di Helsingor. Banyak spot pemandangan yang keren-keren banget. Enggak nyesel deh kalau dah kesana bikin kangen terus....
Foto Profile Kartika Sari
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:18:57

Aku juga pengen banget ke sana, kalau ada paket promo tour infonya donk di sini... Thanks
Foto Profile Mira Tania
Rabu, 04 Desember 2019 | 11:52:55

Kata temen kantor ku yang sudah pernah ke sana banyak banget destinasi yang cocok buat anak-anak muda. Barang kali ada info paket murah di akhir tahun, tolong infonya sista semua, thanks.
Reply
Tuliskan balasan Anda