Logo LadieStory.ID
LADIESTORY.ID | COMMUNITY BLOG | BEAUTY | BRAND KECANTIKAN LOKAL TERFAVORIT

Brand Kecantikan Lokal Terfavorit

Kamelia indri yanie Indri
Selasa, 16 Maret 2021 | 08:39:35
Durasi baca: 2 menit, 31 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp

Brand Kecantikan Lokal Terfavorit

Hi Ladies,

Sekarang zamannya menyanyangi serta merawat diri sendiri walaupun?#dirumah aja. Mau tau brand-brand kosmetik kenamaan dari negeri kita sendiri dan menjadi?favoritku juga lho! apakah kalian sama denganku juga ladies?

?

Baca juga: Brand Lokal Indonesia Cocok untuk Millennial

Yuk kita cek dan simak semua brand kecantikan favoritku, siapatau bisa samaan dengan kalian juga ya! Dan yang pastinya kosmetik di zaman sekarang tidak bisa kita lepaskan dari kebiasaan kita sekarang ya ladies! Salah satunya para milineal khususnya. setuju kan?

1. Emina

kosmetik lokal berkualitas

Nah ini pastinya para favorit para Remaja Indonesia, karena selain kualitasnya yang TOP dan sudah BPOM juga harga nya yang terjangkau sekali. Produk dari Emina sangat beragam, ada?BB Cream, Lip Cream, Two Way Cake?hingga?primer. Selain make-up, Emina juga memiliki produk perawatan kulit seperti?face wash?dan?face scrub.

Nah, untuk kualitas, produk Emina tidak kalah dengan produk lainnya, bahkan?primer?milik Emina sempat dibandingkan dengan?primer?keluaran Benefit yang memiliki harga 5x lipat dari Emina. TOP banget ya!

Baca juga: 8 Rekomendasi Produk Wardah untuk Menghilangkan Flek Hitam


?

2. Wardah

produk kosmetik lokal yang bagus

?

Nah! pastinya kalau merk Wardah lebih lama berkencimpung di ranah kosmetik Indonesia dibanding produk Emina.?

Baca juga: Produk Laneige untuk Jerawat, Jadi Trend

Produk Wardah terkenal halal, berkualitas serta terjangkau. Wardah dikenal dengan produk perona bibirnya.

Seperti Wardah Longlasting Lipstick, Wardah Intense Matte Lipstick dan Wardah Exclusive Matte Lipcream. Kalau aku pakai longlasting lipsticknya, kalau kalian yang mana ladies?

3. Make Over

?

kosmetik lokal terbaik

Baca juga: Lipstik Lokal Tahan Lama, Wajib Punya!

?

Make over, kali ini brand kosmetik yang benar-benar jadi pujaan banyak perempuan ala mineal bukan??Make Over merupakan brand asli Indonesia yang masih merupakan?sister brand?dari Wardah dan Emina. Sekilas mirip dengan produk Mac keluaran brand dari luar ya! tapi kualitasnya juga TOP lho dengan harga yang terjangkau pula! pokoknya keren ya! apalagi Make Over sering sekali mengeluarkan variasi baru yang membuat pecinta kosmetik selalu menunggu dan jadi pujaan brand para milineal lho!

?

4. Purbasari

kosmetik lokal terbaik

Baca juga: 10 Lipstik Lokal Murah Dibawah 50ribu, Anti Bikin Miskin!

?

Ladies! apakah kalian hanya tau Purbasari dengan lulurnya aja? wah pastinya engga ya! Purbasari juga salah satu brand favoritku juga lho dalam bentuk kosmetiknya. Nah salah satunya adalah? lipstick matte.

Saat semua?local brand?cenderung bermain aman dalam pemilihan warna, Purbasari membuat gebrakan dengan memproduksi warna-warna?cool tone.

Selain warnanya yang beragam, harga yang ditawarkan sangat terjangkau, tak heran jika lipstick ini sempat sold out dimanapun.

Selain lipstick, kini Purbasari juga mengeluarkan?lipcream?hingga?foundation.?

Apakah kalian sudah pernah menggunakannya juga ladies?

?

5. Mustika Ratu

kosmetik lokal terbaik

?

Wah kalau yang ini brand kosmetik kawakan Indonesia ya! apakah salah satunya menjadi brand favorit kalian juga ladies?

Salah satu produk Mustika Ratu yang patut kalian coba adalah Beauty Queen High Coverage.

Dengan harga kurang dari Rp 150 ribu kalian sudah mendapatkan foundation?dengan?coverage?tinggi namun tetap terlihat natural. Aku selalu pakai ketika make-up customer ku yang ingin Wisuda lho! Karena produk ini bener-bener tahan lama dan coverage tinggi sekali di berbagai macam kulilt khususnya untuk kulit Indonesia.

?

Nah ini adalah brand lokal favoritku dan berbagai macam keunggulannya ya. Yang pastinya aman dan terjangkau sekali, gakalah dengan produk luar kan ya ladies!

yuk tetap kita gunakan brand dalam negeri, agar tetap membangkitkan produksi dalam negeri dan tetap menjaga perekonomian Indonesia ya pastinya! Nah dari beberapa brand favoritku ini, apakah ada brand favorit kalian juga salah satunya ladies! :)

BrandFavorit Kosmetik Indonesia Milineal

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

Related Posts

Trending On Beauty