Kevin Sanjaya Lamar Valencia Tanoe, Vidi Aldiano Simpan Rahasia Sejak Lama

Rabu, 3 Agustus 2022 | 14:58:00

Irma Fauzia

Penulis : Irma Fauzia

Kevin Sanjaya Lamar Valencia Tanoe, Vidi Aldiano Simpan Rahasia Sejak Lama

Vidi Aldiano, penyanyi tanah air. (Instagram.com/vidialdiano)

Ladiestory.id - Penyanyi ternama tanah air, Vidi Aldiano, terlihat menghadiri ulang tahun atlet bulu tangkis, Kevin Sanjaya, pada Selasa (2/8/2022). Rupanya pada momen tersebut, Kevin Sanjaya telah mempersiapkan momen melamar sang kekasih, Valencia Tanoe.

"Hari ulang tahun yang menjadi surprise proposal juga!! Im so SO happy for you two, @kevin_sanjaya & @valenciatanoe!" tulis Vidi dalam unggahannya di Instagram pada Selasa (2/8/2022).

Vidi Aldiano menghadiri ulang tahun Kevin Sanjaya. (Instagram.com/vidialdiano)

Tak hanya itu, suami Sheila Dara tersebut mengungkapkan bahwa ia telah menyimpan rahasia tersebut selama beberapa minggu, hingga akhirnya segala rencana terlaksana dengan baik.

"Salah satu proposal yang paling extra sih by far!! Udah nyimpen rahasia ini for a couple of weeks, dan tereksekusi dengan lancar hari ini," sambungnya.

Vidi juga mengungkapkan bahwa dirinya mengikuti perjalanan cinta Kevin dan Valencia, hingga akhirnya ia dapat menyaksikan momen bahagia tersebut. Vidi berharap Kevin dan Valencia akan terus bahagia.

"...cuma bisa berdoa kebahagiaan dan kedamaian selalu menyertai kalian berdua. God bless you two beautiful souls!" ujar Vidi.

Unggahan Vidi tersebut pun menarik perhatian netizen. Seorang netizen menilai bahwa Vidi adalah orang pintar menjaga rahasia.

"Please cari temen kaya kak Vidi gini pinter banget nyimpen rahasia wkwk congrats buat mpin & cival bahagia selalu lancar sampe hari H aamiin❤️❤️" ujar pemilik akun @itsme_fanfan97.

Selain itu, netizen lainnya menuliskan bahwa Vidi selalu hadir di setiap acara publik figur tanah air.

"Pokoknya setiap lamaran, ultah, nikahan artis ada Vidi Aldiano 👍😂" tulis akun @malasariachyar_

Senada dengan akun tersebut, pemilik akun @ghinzah dan @smiletometoo_ juga memperhatikan hal yang sama.

"mas vidi sirkelnya gapernah main mainn😍 separuh populasi warga indonesia adalah sahabat vidi🙂" ujar akun @ghinzah.

"Perasaan Vidi ngikutin perjalanan cinta semua orang dah 😂" ujar pemilik akun @smiletometoo_.

Selain itu, tak lupa netizen memberikan ucapan kepada Kevin dan Valencia di unggahan Vidi Aldiano.

"Wow congrats ko kev n cival kaget gue potek bener ati ini," tulis pengguna akun @jeyvalll.

"Aaaaa cute bangetttt, terharu gaksi liat kevin sama ci val terharu bahagia selamat ya kalian ❤️❤️" ungkap pemilik akun @stmunirohryusuf.

s