Rossa Unggah Foto Usai Dituding Selingkuh dengan Reza Arap, Netizen Pertanyakan Kebenarannya

Rabu, 21 September 2022 | 13:00:00

Selsa Nawang Wulan

Penulis : Selsa Nawang Wulan

Rossa Unggah Foto Usai Dituding Selingkuh Dengan Reza Arap, Netizen Pertanyakan Kebenarannya

Rossa. (instagram.com/itsrossa910)

Ladiestory.id - Nama salah satu diva Indonesia, Rossa, terseret dalam kasus rumah tangga seorang YouTuber, yakni Reza Arap dan Wendy Walters.

Reza Arap dan Wendy Walters. (Special)

Kasus tersebut sedang menjadi perbincangan hangat di jagat dunia maya hingga menjadi trending topic di Twitter. Pasalnya, Reza Arap diduga melakukan perselingkuhan terhadap istrinya, Wendy Walters. Banyak asumsi yang mengatakan jika Reza Arap berselingkuh dengan Rossa.

Hal tersebut dikarenakan baru-baru ini, beredar video mantan YouTuber gaming itu menghampiri Rossa yang tengah berada di atas panggung dengan membawa buket bunga. Di video yang beredar, Rossa yang sedang membawakan lagu "Terlalu Cinta" tampak terkejut melihat Reza yang tiba-tiba muncul. Kemudian, Reza langsung merangkul Rossa dan ikut bernyanyi bersama.

Video Rossa dan Reza Arap. (twitter.com/renjunpintar)

Ramainya kabar tidak sedap yang menyeret nama baik dirinya, pada Selasa (20/9/2022) Rossa mengunggah sebuah posting-an yang menunjukkan dirinya sedang duduk berpose di pinggir kolam renang dan menuliskan keterangan singkat yang diperkirakan menyinggung rumor tersebut. 

Unggahan Rossa. (instagram.com/itsrossa910)

"Masih memantau," tulisnya dalam caption. 

Posting-an tersebut pun ramai dikerubungi oleh para warganet. Rossa sempat terlihat membalas komentar dari rekan artisnya, Maia Estianty dan juga salah satu komentar dari netizen yang menanyakan rumor tersebut.

Komentar Maia Estianty. (instagram.com/itsrossa910)

"Teh ocha gmn tanggapan teh ocha yg lagi viral di twitter itu," tanya akun @shafiyah_nur.

"salut sama komen2 ngawurnya," timpal penyanyi usia 43 tahun itu.

Sebagian besar dari mereka mempertanyakan tanggapan dan kebenaran dari rumor yang beredar. 

"isu nya ga bener kan teh?," kata akun @hazelnutxboba

"teh masa sih sama arap????," tanya akun @nunnaxi

"Teh oca, gamungkin kan apa yang lagi diberitakan," tulis akun @hasnahanifah97

Tidak sedikit pula warganet yang meyakini bahwa pelantun "Tegar" ini tidak terlibat dalam kasus perselingkuhan dengan Reza Arap.

"Ngapain nanya yg lagi rame di Twitter itu bener atau engga & minta Teh Oca klarifikasi. Dia tidak perlu menjelaskan apa yang tidak ia lakukan. Dan satu hal lagi, dia adalah R O S S A," ujar akun @sprtwhatsryt

"Teh ocha itu humble sama semua orang cuy asli. Gak cuman sama si Arap aja. Sahabat cowoknya juga banyakkkkkk! UDAH TAU ITU FITNAH!," ucap akun @adityahmdni

Diketahui, Reza Arap dan Rossa memang kerap terlihat bersama di salah satu program acara pencarian bakat.

Rossa. (instagram.com/itsrossa910)

Bersama dengan Ivan Gunawan dan Denny Sumargo, mereka menjadi juri dalam acara tersebut.

s