Lirik dan Makna yang Ada dalam Lagu Romantis "Best Part" Daniel Caesar Ft. H.E.R

Selasa, 7 September 2021 | 00:01:00

Diana Rahmawati

Penulis : Diana Rahmawati

Lirik dan Makna yang Ada dalam Lagu Romantis "Best Part" Daniel Caesar Ft. H.E.R

Foto: Grammy

Di dunia ini banyak lagu yang dapat kita dengarkan, baik bergenre pop maupun jazz, tak hanya lagu Indonesia aja yang ngetren rupanya lagu barat juga lagi hits banget. Salah satunya lagu berbahasa Inggris, yang berjudul Best Part oleh Daniel Caesar feat. H.E.R.

Tema yang diambil dalam lagu ini adalah menceritakan kisah percintaan seseorang. Nah tema yang ini pasti menjadi salah satu topik paling disukai para penyanyi ataupun para pendengar musik, karena seperti ini paling erat dengan para pendengar musik. Pasti gampang masuknya deh, apalagi buat orang yang sedang jatuh cinta.

Lirik Lagu Best Part - Daniel Caesar ft. H.E.R

Terkadang lirik lagunya mengasyikkan namun kita kesulitan untuk menyanyikannya. Tapi hal ini gak jadi masalah besar bukan? Di bawah ini lirik lagu beserta arti dari lagu Best Part supaya kamu bisa menikmati lagu sekalian nih mengenang masa-masa bahagia bersama pasangan.  Berikut lirik lagu Best Part Daniel Caesar feat. H.E.R  beberapa makna yang sangat menyentuh perasaan.

_Oh, ey

You don't know, babe

When you hold me

And kiss me slowly

It's the sweetest thing

And it don't change

If I had it my way

You would know that you are_

Oh, ya

Kamu tidak tahu sayang

Ketika kau memegangku

Dan cium aku perlahan

Ini hal termanis

Dan itu tidak berubah

Jika saya melakukannya dengan cara saya

Anda akan tahu itu Anda

Masuk ke lirik pertama ya! Lirik ini menceritakan seseorang yang ingin mengungkapkan bahwa ketika ia dipeluk dan dicium adalah suatu hal yang paling manis dalam hidupnya. Wahh bucin banget ya.

Lagu Romantis "Best Part"
Foto: theguardian

 

_You're the coffee that I need in the morning

You're my sunshine in the rain when it's pouring

Won't you give yourself to me

Give it all, oh_

Anda kopi yang saya butuhkan di pagi hari

Anda adalah sinar matahari saya saat hujan saat sedang menuangkan

Tidakkah kamu menyerahkan dirimu padaku?

Berikan semuanya, oh

Nah, di lirik bagian kedua sang penyanyi menggunakan majas personifikasi dalam lagunya. Liriknya melambangkan bahwa pasangannya seperti kopi dan matahari yang dianggap suatu hal yang sangat dibutuhkan untuk menjalani hidup. Waduh bisa aja nih!

Lagu Romantis "Best Part"
Foto: Grammy

 

_I just wanna see

I just wanna see how beautiful you are

You know that I see it_

Aku hanya ingin melihat

Aku hanya ingin melihat betapa cantiknya dirimu

Anda tahu bahwa saya melihatnya

Di lirik yang ketiga, memiliki makna perasaan kagum kepada pasangannya yang sangat cantik atau ganteng dan meyakinkan ke pasangannya bahwa apa yang dia katakan itu benar dan dia melihat dengan mata kepalanya sendiri. Wah gombal banget!

Foto: thejakartapost

_I know you're a star

Where you go I follow

No matter how far_

Aku tahu kau bintang

Ke mana Anda pergi, saya akan mengikuti

Tidak peduli seberapa jauh

Nah dilirik ini bintang dihubungkan dengan northen star. Northern star adalah bintang paling bersinar. Artinya pasangannya sangat bersinar sampai dimana pun dia berada, maka kekasihnya tetap akan mengikutinya. Seperti hubungan LDR yang berarti dia akan selalu memperjuangkan hubungannya. Wah so sweet banget!

Itulah makna lagu dari Best Part beserta liriknya. Nah, sekarang pahamkan kenapa lagu ini disebut lagu percintaan. Sekarang kamu bisa nyanyiin lagu ini sampai baper sendiri.

Berita Terkait