Terseret Isu Selingkuh dengan Reza Arap, Rossa: Aku Suka yang Sipit

Rabu, 21 September 2022 | 09:30:00

Arfiah Ramadhanti

Penulis : Arfiah Ramadhanti

Terseret Isu Selingkuh Dengan Reza Arap, Rossa: Aku Suka Yang Sipit

Rossa Diduga Jadi Selingkuhan Reza Arap. (Spesial)

Ladiestory.id - Nama Reza Arap baru saja diketahui heboh lantaran diduga berselingkuh dari sang istri, Wendy Walters. Menyusul isu tersebut, nama penyanyi Rossa pun tiba-tiba ikut muncul dan terseret dalam kasus dugaan perselingkuhan sebagai pihak ketiga.

Hal ini diketahui lewat sejumlah cuitan di Twitter, yang membuat nama Rossa turut berada di jajaran trending topic pada Selasa (20/9/2022) kemarin.

Menyadari banyak isu miring tentang dirinya, lewat sebuah tweet, perempuan yang sebelumnya dekat dengan penyanyi Afgan Syahreza itu pun langsung memberikan klarifikasi. Secara tidak langsung, Rossa membantah kabar yang beredar, dengan menyebut jika dirinya lebih menyukai lelaki bermata sipit, sedangkan Reza Arap justru memiliki penampilan yang sebaliknya.

Rossa Diduga Jadi Selingkuhan Reza Arap. (Spesial)

"Menjawab pertanyaan netizen, aku sukanya yang sipit-sipit, udah itu aja," tulis Rossa.

Sementara itu, menurut salah satu akun di Twitter, isu kedekatan Arap dan Rossa diketahui muncul lantaran keduanya kini bekerja sama dalam satu acara pencarian bakat berjudul “Indonesian Got Talent”. 

Rossa Diduga Jadi Selingkuhan Reza Arap. (Spesial)

Tak hanya itu, interaksi keduanya dalam kolom komentar salah satu unggahan Arap, dan penampilan Arap di salah satu panggung Rossa pun turut dicurigai warganet sebagai sinyal kedekatan mereka.

Rossa Diduga Jadi Selingkuhan Reza Arap. (Spesial)
Rossa Diduga Jadi Selingkuhan Reza Arap. (Spesial)

Setelah muncul bantahan dari Rossa, warganet pun akhirnya banyak yang tak percaya dan menuding isu ini sebagai fitnah semata. 

“Apa sih jangan cocoklogi bisa2 fitnah,” kata @nabeeyaw.

“Ini yg bilang reza arap selingkuh sama rossa bercanda gak sih? Emang mau rossa sama arap?,” ujar akun @taexas.

“Sekelas Rossa sama Arap? Beneran? Hahaha gua gak yakin banget sama gosip ini,” tulis @ashxhsh.

s