Boy William Pamer Foto Kebersamaan dengan Siwon, Netizen: Akhirnya si Kembar Ketemu

Minggu, 18 September 2022 | 17:00:00

Selsa Nawang Wulan

Penulis : Selsa Nawang Wulan

Boy William Pamer Foto Kebersamaan Dengan Siwon, Netizen: Akhirnya Si Kembar Ketemu

Boy William dan Siwon. (Instagram.com/boywilliam17)

Ladiestory.id - Belum lama ini, Boy William membagikan momen pertemuannya dengan salah satu member boyband legendaris asal Korea Selatan, yakni Choi Siwon dari Super Junior

Choi Siwon. (Special)

Sering disebut-sebut mirip bagaikan anak kembar, Boy William memamerkan kedekatannya dengan Choi Siwon di akun Instagramnya @boywilliam17. Dalam foto tersebut, keduanya bahkan tampak kompak mengenakan kostum yang hampir serupa, yakni kemeja putih yang dibalut dengan jas hitam. Keduanya berpose tersenyum ke arah kamera sambil berjabat tangan.

Boy mengungkapkan kebahagiaannya melalui tulisan pada kolom caption. Ia mengatakan jika dirinya telah banyak mendengar tentang Choi Siwon. Namun, ternyata seorang Siwon sangat melebihi ekspektasinya. 

Unggahan Boy William tentang Choi Siwon. (Instagram.com/boywilliam17)

“Siwon & Sirupiah. Saya harus mengatakan, saya mendengar banyak tentang betapa hebatnya seorang dia, tetapi dia di luar perkiraan saya," tulis Boy di awal caption.

Aktor sekaligus pembawa acara itu bahkan hingga mengatakan jika sifat seorang Siwon sangat menginspirasi untuk dirinya.

"Sifatnya yang rendah hati dan sangat manusiawi bagi seseorang di tingkatannya adalah inspirasi bagi saya," sambungnya.

Tak lupa, Boy juga melayangkan rasa terima kasih kepada Choi Siwon karena telah menyempatkan waktu untuk bertemu.

"Terima kasih hyung karena bersantai denganku! Tuh udah ketemu yang kata kalian kembaran gue LOL. Masih mirip ga? @siwonchoi,” tutup Boy.

Sontak saja unggahan Boy tersebut diserbu oleh komentar-komentar para warganet dan beberapa rekan-rekan artisnya. Banyak dari mereka yang menilai, jika Boy dan Choi Siwon benar-benar terlihat mirip layaknya anak kembar.

“Beuhhh 2 abang tercinta ❤️😍❤️ AKHIRNYAAAAAAAAA KETEMUUU!!,” ucap akun @bungkorea.

“Mirip banget.. Keliatan seperti anak kembar,” tulis akun @turioarvianto.

“Sumpah mirippp bgt kalian berdua kk @boywilliam17 dan @siwonchoi,” komentar akun @sariepoe.

“Akhirnya si kembar ketemu , terharu loh aku,” ungkap akun @sitaneptia09.

Namun, ada juga beberapa warganet yang mengomentari jika posisi Boy dalam foto tersebut kurang tepat. Sehingga, mereka mengatakan jika keduanya tidak begitu mirip. 

“photonya jgn gitu pipi sm pipi biar kelihatan mirip ngak 😜,” tulis akun @margaretvivi.

“Posisi lu salah ko @boywilliam17 😂aturannya disamain posisinya biar keliatan fix twins,” ujar akun @dewiomboy

Seperti diketahui, Super Junior memang baru saja menggelar konser bertajuk "Super Show 9: Road in Jakarta" pada Sabtu (17/9/2022).

s